要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

我老公总没完没了的AA,是不是有病啊?

2965461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,姐妹们千万不要拍砖,我真是挺苦恼的,和老公认识有十多年了,大学同学,自由恋爱,结婚有五年多了,一直是性欲特别的强,我也不是冷淡的人,但我觉得我真是吃不消,每次他都会做好多好事,做家务了,买礼物啦,就为了能多亲热几次。(差不多一天能一次)我感觉我老公特别热衷这件事,本来累了一天都因得不行了,一提这事马上精神。其实没有宝宝之前倒还可以,至少精力什么的还行,还能应付,可生完宝宝后,当妈妈的应该都知道,孩子四个月我就上班了,白天上班,晚上弄孩子,把尿什么的,老公也和我一起弄孩子,但一般情况下我都是主力,根本就睡不实觉,晚上总做梦,感觉总也休息不过来,老公还总有这样的要求,而且有时时间还特别的长,感觉特别的没意思,男的都好这个嘛??晚上孩子很晚才睡,好不容易有时间躺床上休息一会,睡觉,就又来了,他长得胖又大,我很瘦,感觉有时候就像在床上拖一只小狗一样,搬来搬去的,没完没了,很多时候我反对,他就会没完没了,反正不达目的不会罢休, 我老公是不是有点性虐待啊??除了这个其他方面还是挺好的,工作还行,工资也都交给我,就是人长得不太帅,有点显老,不过还算过得去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:01
em27汗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:23
em12,呵呵,还是和你老公商量吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:27
最后一句点睛之笔啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:54
看到楼主的形容,我忍不住的笑了···这个···还真是不知道怎么说哎··
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:00
可能他的性欲比较强吧,和他说说情况,带宝宝很辛苦,少做一些。、
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:03
em34
<br/>
<br/>楼主这个苦水,可真是难为了大家···
<br/>
<br/>常见的是说自己老公AA不行····这来了个自己老公特强的···
<br/>
<br/>适当的时候,你还是晚上让你老公多照顾下宝宝,反复几天他就知道做女人其实不容易了···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:19
忍吧,一般如果年轻时性欲强人到中年就不太行了,一天一次是超出人类极限的,坚持不了一辈子的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:33
我可受不了,刚结婚那会我俩也差不多这样,多了就容易很妇科炎症,白带老黄黄的。你老公精力太旺盛了,让他多带带小孩分散分散精力啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:43
是啊,让他带孩子去!
点击查看全文