要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

大家帮我看下卵泡怎么变成巧克力囊肿了??急啊

1788515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期一直都是25天,8月23号末次月经,9月1号月经第十天监测卵泡。第一次去医院监测卵泡的。我把我的BC写详细点,大家帮我看下吧

第10天:

左侧附件区可见一大小为3.8*3.5cm类圆形无回声区,边界清,后伴声增强,内可见密集光点群回声,其周边可见少许卵巢组织回声,右侧卵巢内最大一个卵泡无回声大小为1.1*0.9cm 。内膜厚0.7cm,陶氏腔未见明显积液。

第12天:

左侧囊肿3.7*3.3cm,内膜厚0.9cm,右侧卵巢最大一个卵泡1.5*1.3cm,陶氏腔未见明显积液。

第13天:

左侧囊肿3.8*3.2cm,内膜厚1.0cm,右侧卵巢最大一个卵泡1.6*1.3cm,陶氏腔未见明显积液。

第15天:

左侧囊肿3.7*3.0cm,内膜厚1.0cm,右侧卵巢最大一个卵泡2.0*1.9cm,陶氏腔未见明显积液。

第16天:

左侧囊肿3.7*3.1cm,内膜厚1.1cm,右侧卵巢最大一个卵泡2.2*2.0cm,陶氏腔未见明显积液。

(医生让我第二天再去,说快要破了,结果因为有事隔天去的,也就是第18天。没想到却变成了巧克力囊肿了)

第18天:

双侧附件区均可见一类圆形无回声区,边界清,后伴声增强。

左侧附件区无回声大小为3.8*3.1cm内可见密集光点群间杂分布。

右侧附件区无回声大小为3.1*2.6cm,内可见散在的条状稍强回声分布及光点群回声。陶氏腔可见范围1.8*0.8cm液性暗区。

从去年底因左侧小腹痛做BC查出有巧克力囊肿,每月复查都在,因一直没有怀孕所以决定这个月起监测卵泡,结果就发现长到2.2了隔天却变成囊肿了,医生说可能卵泡破了因为看到有积液,但是对右侧的这个突然出来的囊肿做的解释我也没怎么听懂,我现在就是不知道好好的卵泡怎么就长成了囊肿了呢?生长速度也是对的,怎么隔天就长这大还成了巧囊了呢?要是双侧都有囊肿怀孕不就更难了吗?真的很急啊。   还有这个月第15天第16天第17天都有同房,不知道有没有怀孕的机率。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:16
怎么没有人看呢?em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:55
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:56
今天右边腰有点酸
<br/>但是体温还是没有突破36.7
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:47
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:59
这两天嘴巴很干,嘴唇也是,可能是秋天来了吹风了,去超市买唇膏竟然还没有上架,昨天跟老公一起去解放公园玩了一上午,走累了,肚子巧囊那个位子有些痛,下午感觉身上很烫,一测37.5度,晚上降了0.1度,不过感觉还是很不舒服,老公心疼的说怎么感冒了呀?今天早上36.8度,降温了,因为昨天发烧的时候测了下ZZY白板,今天早上老公硬是没让我再测。他说不要太有压力了,没怀上就下次再怀,我说再怀不上呢?他说就下下次啊,总之不要太有压力了,搞得整天就想着生病就想着生孩子,太压抑太紧张了,我一想也是的,心里酸酸的,所有心思都在肚子上了,不如放松下自己,什么时候有了就有了吧。这样一想心里真的轻松了很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:13
有可能怀孕的,心情放轻松。就算没怀也没事,下月在努力呗。右侧应该不是囊肿,可能是BC的人看错了,下月排卵期继续检测卵泡,增加怀孕几率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:32
巧克力囊肿 有这么大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:42
冰与火lll 发表于 2012-9-17 10:13
<br/>有可能怀孕的,心情放轻松。就算没怀也没事,下月在努力呗。右侧应该不是囊肿,可能是BC的人看错了,下月排 ...
<br/><br/>谢谢!今天温度降到了36.6 。应该没希望了,下个月继续努力。
<br/>右侧那个不知道是不是,等这次来月经后再去超下。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:43
小月ヽ 发表于 2012-9-17 10:32
<br/>巧克力囊肿 有这么大吗?
<br/><br/>上个月月经一完了超的5.8CM  接近6了呢
点击查看全文