要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

有这两天测出来好孕的吗?自己好像没什么希望了,想来这沾下大家喜气!

59293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月促排,卵泡长到了2.8*2.2!我自己觉得这泡泡太大,又不圆,不大好,可是医生说没事?真的没事吗?我总觉得她在敷衍我。以前我的泡泡不会长这么大的!一般是吃完促排药过两三天就去检测的,可是这次她让我吃完快一礼拜了才去监测,结果,就这么大了,郁闷。。。

然后是八月二十九号晚上七点打了破卵泡的针,三十和三十一号同房,因为九月一号和二号是周末,医生也没让我去B超,等到九月三号星期一去监测,已经排出。所以,我也不知道究竟是什么时候排的??
然后就是等待。。。。
这已经是我完整的第三次促排了,还不包括有两次中途压根没促起来放弃的。这个月一过,今年就剩三个月了。我自己告诉自己不要急,朋友家人劝我放开心情,可是要做到,有多难?!原先希望生龙宝,再这么下去,会不会连蛇宝都没希望了??假装无所谓和豁达的我,内心深处很落寞。。。
今天再怎么算也是排卵第九、十天了,什么反应都没有,什么都没有,不像以前还有点假假的症状,我大概知道什么情况了。
好久没发帖了,只是看大家说话。每天都会登陆播种网,想看看大家的经验,更喜欢看到大家来发布好消息。就算我依然不如意,还是希望大家可以早日摆脱这个包袱,迎来自己的宝宝!沾点喜气,虽然我还没抢到过头棒,呵呵
写太多了,有点啰嗦。。。
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:36
木有人,我自己占个一楼好了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 10:43
哎,我都促排2次了,依然没成功。放弃还是继续,我都有些迷茫了,真的不知道该怎么办。我遇到的医生超级的不负责任em40em40
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:47
晴茉莉 发表于 2012-9-10 10:43
<br/>哎,我都促排2次了,依然没成功。放弃还是继续,我都有些迷茫了,真的不知道该怎么办。我遇到的医生超级的 ...
<br/><br/>我也经常问自己,是就此放弃,随缘好了,还是还要这样一次又一次的吃药促排,经历等待失望。想放自己一码又不甘心的矛盾心理啊。真的好纠结!
<br/>我的医生倒也不是不负责,只是她每次都是同样的方式试,也不人性化,我觉得没有在用心治。
点击查看全文