要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

预产期2012年3月6日附近的JMM,有发动的没?

2753270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是2011年5月28日的末次YJ,预产期是2012年3月6日。经历过两次生化,居然赶上了龙宝宝的大潮流。战战兢兢的过了孕早期,为了保胎屁股上针眼无数,该吃下一顿的时候,盘点上一顿!快三个月的时候还轻度面瘫!真是好事多磨!就这样还算平安的过了一天又一天,自己做家务,买菜做饭,上班下班!啊,转眼还有四,五天就到预产期了!可是啊孩儿依然淡定!除了偶尔会肚子疼一小下,还不规律!明天产检,看看有啥新进展么!

没关系,孩儿啊,你淡定,老娘顺产的心坚定!咱俩就这么耗着吧!em40

同期预产期的JMM,你们呢?有啥动静没?em33

等待的日子漫长而无聊啊!

3月5日   阴      今天11个人,亲戚拉朋友啦,打电话的发短信的QQ的,都在问同一个问题。恩 不说,大家也知道问啥!

3月6日    晴      今天8个人问同样的问题。下午逛了会儿街,然后去菜市买爱,爬5楼,还做饭!可是还没动静。

3月7日   多云     今天继续上班!该干嘛干嘛!NND,怎么就这么难啊!我跟老公说了,孩儿不愿意出来因为差条鱼, 答应带我吃蒜爆鱼的!哈哈。期待中!!!

点击查看全文
随风的沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:03
em25em25em25自己坐个沙发吧,求发动,求阵痛,求见红,求破水!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:38
我也没动静呢  也是坚持顺产的  一起催催淡定的宝宝吧
<br/>求见红求阵痛求破水em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:34
3月9号的预产期,也在着急呢,这周没动静的话,下周就有可能剖了。宝周一就有7.5斤了,大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:10
催催我家的淡定宝宝,粑粑麻麻不淡定了em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:11
我是3月4号的预产期 但是我家小龙女依旧很淡定,我着急呀!一起来催催吧!求发动!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:40
11号的预产期,也还没动静,假宫缩越来越频繁了,应该快了吧,着急呀em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:18
19号,我也想宝宝快点健康的出来呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:22
我家宝是3月9号的预产期,这两天除了肚肚偶尔不规律像痛经一样的感觉以外没有什么变化 今天去做BC宝宝7斤4两 双顶径太大 医生说顺下试试吧 希望一切都好啊em25em25em25em25em25
点击查看全文
随风的沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:22
em25em25em25呵呵,谢谢JMM的回帖!祈祷大家都能如愿。明天产检,B超看看我肚子里的小家伙的数据,然后来交流汇报!
点击查看全文