要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请教大家关于hcg翻倍的问题,是不是上万就慢了呀?

992812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教大家。

7月19日末次月经。

9月6日血检,B-hcg: 98621.8miu/ml

刚拿到9月8日的血检结果,B-hcg: 13万+miu/ml

这个情况算正常么?听说上万之后不会翻倍了,是不是这样的?另外,大约到几周会开始下降呢?

9月6日忍不住B超,见胚囊,大小16x22x25mm,见点状胚芽,见原始心管搏动。

不想频繁B超,想过了2个多月再去,我考虑是不是要经常验血来确认宝宝情况是不是好。是否继续hcg,孕酮和雌二醇检测呢?

点击查看全文
米菲米菲23 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 09:41
有人不em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:49
你现在情况一切正常,不错继续努力
点击查看全文
米菲米菲23 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 09:50
最爱完美 发表于 2012-9-10 09:49
<br/>你现在情况一切正常,不错继续努力
<br/><br/>em30谢谢。不知道我是不是还要定期查血呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:51
米菲米菲23 发表于 2012-9-10 09:50
<br/>谢谢。不知道我是不是还要定期查血呀。
<br/><br/>b超都做了,有原始心跳,没必要抽血了。血多啊,哈哈。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:55
我记得好像8-10周会达到峰值,然后就不增长了(验血单找不到了呃em27),hcg翻倍好就没问题,你可以自己算算,48小时翻一倍。听听医生的建议,我当时一共就抽了2次血看孕酮和HCG(间隔10天),3个月内没有做过B超。
点击查看全文
米菲米菲23 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 10:05
最爱完美 发表于 2012-9-10 09:51
<br/>b超都做了,有原始心跳,没必要抽血了。血多啊,哈哈。。。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>呵呵,不是怕发育不好么。情愿自己吃点苦头。
点击查看全文
米菲米菲23 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 10:05
美辰CC 发表于 2012-9-10 09:55
<br/>我记得好像8-10周会达到峰值,然后就不增长了(验血单找不到了呃),hcg翻倍好就没问题,你可以自 ...
<br/><br/>按照2天翻倍算我肯定不到的。9.8万到13万,没有翻倍的。 那么高的值了,也会隔天翻倍么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:11
em28我没有在两天里面验证过,就是相隔10天抽血看看是不是差不多翻了5次,你都13万了,肯定不会无限制高下去啊。不要过多担心,心跳胚芽都有了说明在正常发育啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:26
这个因人而异吧,不过我是一直翻的
点击查看全文