要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

今天排卵日第十天 排卵试纸和ZZY都白板 求安慰

2176427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么回事 哎 烦人
今天排卵日第十天 排卵试纸和ZZY都白板  求安慰
坐等姨妈驾到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:50
亲,才第十天,太早了,再等等!别灰心,会好孕的~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 09:52
我也是今天第十天,秀儿zzy大白板一枚,我和老公都好失望啊~~~备孕也半年多了。。。心情不好em29em29
点击查看全文
老笑宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:54
yyfish1982 发表于 2012-9-10 09:52
<br/>我也是今天第十天,秀儿zzy大白板一枚,我和老公都好失望啊~~~备孕也半年多了。。。心情不好[:em29 ...
<br/><br/>我三月结婚 现在也差不多半年 心情每次开奖就很痛啊
点击查看全文
老笑宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:55
yyfish1982 发表于 2012-9-10 09:52
<br/>我也是今天第十天,秀儿zzy大白板一枚,我和老公都好失望啊~~~备孕也半年多了。。。心情不好[:em29 ...
<br/><br/>我三月结婚 现在也差不多半年 心情每次开奖就很痛啊
点击查看全文
老笑宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:56
娘家人 发表于 2012-9-10 09:50
<br/>亲,才第十天,太早了,再等等!别灰心,会好孕的~~~~
<br/><br/>我看有的帖子说 过了12天如果没有就是铁的没有啦 今天排卵试纸都是特别浅的一条 哎 苦命的我
点击查看全文
老笑宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:57
娘家人 发表于 2012-9-10 09:50
<br/>亲,才第十天,太早了,再等等!别灰心,会好孕的~~~~
<br/><br/>我看有的帖子说 过了12天如果没有就是铁的没有啦 今天排卵试纸都是特别浅的一条 哎 苦命的我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:59
安慰一下,下月再战呗,另外,这月不中也有好处哒,长假马上到啦,不中就可以开开心心去度个假啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:01 | 来自WAP
我也是都十天了,每天都测,每天都是大白板,每次测完都说DYM来之前肯定不测了,第二天又忍不住测了,JMM要沉住气DYM不来就有希望!
点击查看全文
老笑宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:01
竹外桃花 发表于 2012-9-10 09:59
<br/>安慰一下,下月再战呗,另外,这月不中也有好处哒,长假马上到啦,不中就可以开开心心去度个假啦 ...
<br/><br/>也是 问题下个月排卵还是在长假 老公还上班 我砸这么霉呢
点击查看全文