要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

一个半月宝宝有痰,吃了保婴丹和猴枣散,都不见效~

121485 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝一个半月了,有痰的情况持继了半个月了,吃了保婴丹(余仁生)和猴枣散(怡安堂),均不见效~

昨晚睡觉喘气的声音更明显了。好担心哦。

想请问大家有什么好的祛痰,推荐一下吧~~谢了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:19
是不是鼻子里有鼻涕啊,给他清出来就好了
点击查看全文
cannotcannot (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:35
lynn275 发表于 2012-9-10 08:19
<br/>是不是鼻子里有鼻涕啊,给他清出来就好了
<br/><br/>鼻涕倒是有,不过也有痰。对了,你知道鼻涕怎么清出来比较好吗?我就是等她哭鼻子时,鼻涕自己跑出来才去擦的。在里面,没敢玩,虽然知道有吸鼻子的,但是家人都叫不要用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:31
我家宝也是跟有痰似的呼噜呼噜的声音,去看医生说是喉骨软化,没事的,大点就会自愈的,注意别着凉感冒了就行,怕引起呼吸道感染
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 09:42
我家宝宝也是有痰,有时我会给他喝点白开水,感觉会好一些。
<br/>我家宝鼻屎很多,我觉得可能是和痰多有关系,拿湿纱布在鼻孔处多揉揉,有时候干鼻屎就会来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:31
宝宝还小,尽量多喝水,不要乱吃药em25em25em25
点击查看全文