要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

晚妈艰难的怀孕三部曲

13878767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个平凡的人却有着不平凡的经历,[在这里解释一下为什么我会称自己为晚妈,在生子的道路上虽然一波三折,但我始终相信我会有一个属于自己的小天使,只是我的小天使比别人来的稍晚些,我终究会有一个晚来小天使,晚来的希望,幸福,美满,为此给我末来的宝宝取名为晚晚]

那一年我22,老公24岁,我们在09年10月份结婚,过两个月就过年了,就在那个正月里我怀孕了,心情激动加高兴,本来是水到聚成的事情,但没想到只是恶梦的开始,自己用试纸隔天就测一次,但每测一次都是弱阳,从来没有强阳过,在医院做过三次笔超,都说看不到东西,医生说弱阳可能是宫外孕,天呐,医生说可能是,我就想着真的是宫外孕我这人天生就是悲观主义者,有什么事都想着是最坏的结果,我上网查宫外孕有什么症状,说手心会冒汗,晚上睡觉我真的感觉我的手心在冒汗,现在想想真的是心理作用吧,记的最后一次做笔超,是景德镇医院做的,我一睡上去第一句话就问是宫内还是宫外,听到医生说是宫内,这时我暗自庆幸不是宫外孕,我高兴过后才缓过神来问宝宝发育的还好吗,医生说什么羊毛都没有了,没有保胎的必要,我问医生如果我早点来可以保的住吗,医生是这样回答我的,说优胜劣汰,说胚胎质量不好怎么保也保不住,因为我老公有酒隐和吸烟,我就觉是老公的事情,从来没想过自己的过分紧张的情绪也会影响宝宝的发育,第一次就以紧张无知的结局收场。
点击查看全文
兰兰妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:35
第二次是事隔6个月2010年8月份迎来了我的第二个宝宝,在红军没来的第三天我就测出自己怀孕,这次可是强阳,所以我很幸信宝宝是好的受精卵,但为了保险起见,我还是跑到中医那拿了几幅中药保胎,这次在整个孕期检察都很顺利,做很多次笔超,宝宝都是正常的,宝宝于2011年6月3号出生,长相胜过于我和老公,看着宝宝我是看了又看亲了又亲,这是我创造的小生命吗,怎么可能这么飘亮这么聪明呢,看着宝宝幻想着她一个月,二个月,三个月,,,,,是什么样子,想着她再长大一点会对我们撒姣,说妈妈我要这个我要买那个,那时候我肯定没折,什么都依她,想着宝宝就要我抱,尽管我可能会抱着宝宝不舒服,但她还是认妈谁也不要,想到这些我暗自发笑,有小小的成就感,宝贝你知道吗,你爸爸也很疼你哦,第一 次为人父亲的他更是喜欢你的不得了,从你爸爸的眼神就知道,那种充满慈爱的目光,你就像他的一件惜事珍宝一样,舍不得让别人碰,宝贝你知道吗将来你肯定很幸福因为你有着全世界最疼爱你的爸爸妈妈,但很多事可能冥冥中就注定了,上天要你受多少苦受多少罪都注定了的,想逃怎么也逃不掉,宝宝还是走了,是很复杂的心脏病,那段时间我简直想宝宝到疯狂的地步,我拼命也想生健康宝宝想有一个属于自己的小宝贝,我更加怪老公觉的是他喝酒吸烟引起的,婆婆则认为是我身体不好,我怀孕前期有过感冒但没有吃药是自己扛过来的,我提过说去检查双方身体看到底是什么原因引起的,但当时老公还沉静在失去女儿的痛苦中,所以我也没有强调,那段时间简直是从天堂掉入地狱,双方心情不好,老公则继续喝酒抽烟,我们也为这件事争吵过好几次。但家人都说生儿育女是很平常的事叫我心情愉快放轻松些不要想的太多了。
点击查看全文
兰兰妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:36
由于我迫不及待的想宝宝回家,还在想最好是生个女儿,四个月后我第三次怀孕这次告诉自己不要想的太多放轻松些,顺其自然吧,很淡定,天天还是坐车回娘家,打麻将,想睡觉躺在床上也睡不着,也不知道是不是血不养心还是不好前兆,总之就没把自己当孕妇看待,前期有过喝红糖生姜水,因为自认为有点感冒,和老公吵过两次架,还是特别凶的那种,哭的特伤心,像是世界末日一样,终在56天见红了,我急忙的跑到医院去看,做笔超,是这里写的有孕嚷有卵黄嚷但末见胚胎组织末见原始心管博动,医生是这样说的宝宝是在宫内但不知道是死的还是活的,建议一周生复查,当中打了三天针吃ve,打针就没血了,我还以为没事了,心想打针又加吃药应该是双重保险了吧,继续每天坐车回娘家,打麻将,过了十三天也就是69天去复查,还是有孕嚷有卵黄嚷但可见少许胚胎组织末见原始心管博动,进是进步了但还是看不见原始心管博动,当天就出血,我心灰意冷看不到任何希望,我觉的就是有奇迹也不会发生在我身上,但婆婆还是逼我打了保胎针,我决定去医院做掉,觉的可能宝宝己经没用了,但做之前还是做了一次笔超看到宝宝真的不行了也没有坚持下下的必要,婆婆老说是我天天做车来回,还有喝了喝红糖生姜水,刺激到了宝宝,我行尸走路在医院里行走,就一个念想,我还有机会当妈妈吗还会有可爱的孩子吗,为什么要个健康的宝宝就这么的难,是不是宝宝觉的我不配当他们的妈妈所以都不要我了。
点击查看全文
兰兰妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:37

第一次怀孕,初期没有吃中药保胎,因为担心是宫外孕,心情烦躁,担心,没睡过一个好觉,可能我自身的黄体铜和雌激素低,这样导致宝宝后来没长,也可能是不好的受精卵,因为别人测到都是强阳,我50多天都是弱阳,

第二次怀孕初期老喜欢生气,老公一有不合我心意,我就跟他生气,初期有吃中药保胎,初期有严重感冒每天晚上鼻塞很严重,都不能呼吸,老公不让我去看医生,说孕妇不能吃药{现在想想那时的想法多稚嫩,感冒可能是病毒性感冒,你在受感冒病毒的侵犯,宝宝又在吸你身上营养,可能也会吸到病毒,}所以觉的孕妇生病了一定要去看医生,因为医院有很多药,孕妇是可以要的,我身边就有很多历子,怀孕初期感冒发烧,由于她们急时去看医生,打了吊针,吃了药,后来生的宝宝健康的很,所以说这是我血的岁证,悔在当初听了老公的话没有自己的主见,任由病毒在我体内侵害我和肚子里的宝宝,也怪自己不好,没把自己照顾好让自己生病,

第三次,由于觉的自己身体可以保的住宝宝,初期没有吃中药保胎,和老公吵过两次很严重的架,特伤心,可能宝宝也能感受到,影响了宝宝吧,

现在给自己的意见,如果一发现自己怀孕要及时去拿中药保胎,一定要心情好,乐观,开心。 如果老公惹我生气,一定要先想宝宝,什么都没有宝宝重要,一定要把宝宝保护好,不要让自己生病,要注意保暖,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:55
em29抱抱楼主,我们都会有宝宝,要对自己有信心,宝宝会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:22
em25em25em25楼主别太伤心了,等你养好身体啦,宝宝一定会来的。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:46
楼主,你的前两次经历和我的类似,只不过顺序不同。我第一次怀孕在27周查出复杂闲心,痛苦之后无奈引产,第二次又胎停,没事总在想为什么怀个健康的宝宝这么难?这两次都检查了宝宝的染色体都是正常的,也不知道是哪出了问题,你不知道楼主检查过没?检查过哪些?我打算彻底检查一次,现在也是断断续续的吃中药调理,我们一起加油吧,只有拥有个健康的小宝我才会彻底的开心,心情才会放松吧,整天就想着孩子孩子,很压抑!这是我第一次跟帖回复,因为我们有相同的经历遭遇,我们可以多交流些,呵呵...
点击查看全文
兰兰妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:06
duoduosmile 发表于 2012-3-4 16:46
<br/>楼主,你的前两次经历和我的类似,只不过顺序不同。我第一次怀孕在27周查出复杂闲心,痛苦之后无奈引产,第 ...
<br/><br/>我现在什么检查都没做了,因为我觉我的宝宝有心脏病可能是我前期严重感冒引起的,第三次胎停可能身体恢复的不好,还有跟老公严重吵架也有关,我现在准备吃中药调身体,再说啊
点击查看全文
兰兰妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:08
唉,生宝宝一直纠结着我,回想想,如果我嫁的老公不是这样,是不是又是另一种结果呢,我每次生气,老公都不哄我,我老是怀疑老公是不是不爱我才会这样对我,不管怀孕还是没怀孕好像心情都没有快乐过吧
点击查看全文
兰兰妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:14
今天是最伤心的一天,我居然发现我最亲爱的老公被叛了我,我的心真的好痛,姐妹们如果你发现你们老公被叛你们,你们会怎么做,我知道老公以前一直要求我为他KJ,但我一个传统的女人,我总觉的那是一件不卫生的事,必镜那是尿尿的地方,以前老公就开玩笑的说我总是不满足他。他要出去满足去,当时我还以为他是开玩笑的,在我心里我一直觉的老公是爱我的,没想的这样的事情也会发生在我身上
<br/>
点击查看全文