要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

好难受,怎么办?

39318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从9月5号就有小腹疼痛感,一开始是左边,这两天又是右边,连续几天半夜三更被痛醒了,白天就都不痛了,没有出见血。腹胀,胃也恶心,头晕头痛,感觉好难受。9月4-9月6一直是弱阳,9月7就到强阳了,现在42天,34天的时候就检了尿,医生建议50天左右检查,不知道该怎么办,白天就都还好好的啊。会不会是宫外孕,有没有准妈腹痛厉害的?还是我身体太麻烦了,有时候真想放弃了,看看家人期待的眼光,又害怕宝宝不好而难过。em74em81
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 23:10
不要担心,我刚开始肚子也不舒服··我去医院查血数值正常,医生叫我10天后bc就可以了,我说我整个肚子不舒服,医生笑笑不理我了,只有没出血,疼痛是能忍受的,或者疼痛不是持续的都没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:17
5周的时候晚上肚子痛醒,起来放屁屁就好了。因为白天都在动,所以气比较顺吧。现在好了不痛了,但是晚上睡眠不太好。
点击查看全文
希望你都好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:57
じ秋☆veve 发表于 2012-9-10 23:10
<br/>不要担心,我刚开始肚子也不舒服··我去医院查血数值正常,医生叫我10天后bc就可以了,我说我整个肚子不舒 ...
<br/><br/>昨天检查了  医生给开的 固肾保胎丸。吃了 不疼了,昨晚就没有痛醒。
点击查看全文
希望你都好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:58
肚小猫 发表于 2012-9-11 13:17
<br/>5周的时候晚上肚子痛醒,起来放屁屁就好了。因为白天都在动,所以气比较顺吧。现在好了不痛了,但是晚上睡 ...
<br/><br/>我吃了药才好啊,也不知道 吃药是不是对宝宝不好,医生给开的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:00
希望你都好 发表于 2012-9-11 14:58
<br/>我吃了药才好啊,也不知道 吃药是不是对宝宝不好,医生给开的。
<br/><br/>开的什么药啊?我之前咳嗽,医生不给开,说一定有影响的,感觉满负责。
点击查看全文
希望你都好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:08
肚小猫 发表于 2012-9-11 15:00
<br/>开的什么药啊?我之前咳嗽,医生不给开,说一定有影响的,感觉满负责。 ...
<br/><br/>固肾保胎丸 和  补充黄体酮那个
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:11
希望你都好 发表于 2012-9-11 15:08
<br/>固肾保胎丸 和  补充黄体酮那个
<br/><br/>哦 保胎的就听医生的。
点击查看全文
希望你都好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:20
肚小猫 发表于 2012-9-11 15:11
<br/>哦 保胎的就听医生的。
<br/><br/>em91 也只能听医生的啦。
点击查看全文