要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

备孕两年历经千辛万苦今日被官方认证好孕啦!

42089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢上天在我刚满30岁生日时赐给了我们亲爱的宝贝!em25 em35
刚才去医院做了检查医生告诉我怀孕了,我高兴极了。这简直不可思议,说说我们的经历大家就明白了。
我和老公备孕两年,从2010年4月开始我就开始做孕前检查,被确诊多囊卵巢综合症,医生让我直接促排卵,也有优势卵泡就是怀不上,一连促了四个月,很是崩溃。之后到其他医院重新检查,这回不但多囊还被查出双侧输卵管不通,(原来没查输卵管,一直不会想到输卵管会有问题)那一刻简直是天崩地裂的感觉。这一路都不知道是怎么回的家。2010年10月做了手术,术后医生建议我先恢复一段时间,直到2011年6月我们打算再次促排卵,老公却被检查出精索静脉曲张。无语!一人受罪不行还要老公也受一次罪!抓紧时间手术才是最重要的。心里只有一个念想就是我们都没毛病了很快就会有宝宝的。看见周围同事朋友家的孩子多希望自己也早日有一个啊!不论男女只要健康就好。大家看到这是不是都替我们揪心了。我们就是属于那10%人群。在我们双方都做完手术后再一次开始了促排卵的计划,我是又吃药又打针又做B超监测还做了很多治疗,到日子就要安排功课,又是好几个月没成功。春节前我再次到医院,医生说我可能太紧张了,说下个月现不要吃促排卵的药了,时间长了刺激卵巢不好,再说也快过年了,缓缓再说吧。我的心灰蒙蒙的,心想不行就要个属蛇的吧,龙宝宝可能没戏了。
1月26日来的YJ,体温一直偏低,大概36.2,
2月8日第十四天早晨体温35.8,安排作业
2月10日体温36.2,又安排一次作业
之后的几天早晨体温大概都在36.2,我觉得肯定没排卵,35.8没准是我量的不对,所以打算放弃,之后就再也没量体温。
2月13日和2月19日也有AA
到了第三十天YJ没来,早晨测了体温36.8,觉得肯定是往后错了,也就没太理会。
2月27日鼻子就像得了鼻炎,感冒的症状,眼泪哗哗地流,第二天就好了
2月28日晚上回家心想买个试纸看看结果,总觉得不可能怀孕,但还是控制不住就试了,结果过了一会儿看见测试区有条淡淡的粉色,以为眼花了,出现幻觉了,让老公帮忙确认确实能看见两条线。
2月29日晚饭后又测了一次,还是两条线,不会真怀了吧!以前从没出现过两条线,决定明天一早去医院做检查,是不是的心里就有数了。
今天早晨5:20就醒了,可能惦记这事睡不着了,等到老公6:30的闹铃响才敢开灯量体温,还是36.8,于是起床去厕所用晨尿测ZZY,挺明显的两条线,洗漱完毕火速前往医院,等到10点终于看上来,医生让我做尿检,稍等片刻结果出来了,阳性,医生说确实是怀孕了!高兴极了,赶紧和老公还有妈妈、婆婆分享了此刻的喜跃。他们感到很突然特激动。
其实啰里八嗦说了这么多就是想和姐妹们分享一下千辛万苦得来不易的过程。
每对夫妻的孕育路程都不同,有的一帆风顺,有的千辛万苦,但最后都会有我们自己的宝宝,最重要的就是放轻松,顺其自然最好。如果有问题抓紧时间早治疗,千万别耽误。
原姐妹们早日实现自己的愿望,愿我们的宝宝健康成长!em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:40
恭喜LZ如愿以偿,祝福你生一个健康漂亮的宝宝!em46
点击查看全文
ttpolo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:19
arrina 发表于 2012-3-1 13:40
<br/>恭喜LZ如愿以偿,祝福你生一个健康漂亮的宝宝!
<br/><br/>同喜同喜
点击查看全文
ttpolo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:21
arrina 发表于 2012-3-1 13:40
<br/>恭喜LZ如愿以偿,祝福你生一个健康漂亮的宝宝!
<br/><br/>谢谢,会关注的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:51
恭喜啊!祝福lzem30em30
点击查看全文
ttpolo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 18:30
冉冉の奶茶 发表于 2012-3-1 17:51
<br/>恭喜啊!祝福lz
<br/><br/>谢谢,愿宝宝健康成长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 18:43
抱抱,跟我一样命运多舛。
<br/>我也是多囊,备孕了一年半,中间促排过一次,没有成功。医生说你先减肥吧,谁知道第二个月就怀上了!我这几天就要生了,已经32岁的人伤不起啊!!
<br/>要珍惜宝宝!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 18:47
恭喜恭喜啊!加油!
点击查看全文
ttpolo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:14
百合游龙 发表于 2012-3-1 18:43
<br/>抱抱,跟我一样命运多舛。
<br/>我也是多囊,备孕了一年半,中间促排过一次,没有成功。医生说你先减肥吧,谁知 ...
<br/><br/>真替你高兴。祝宝宝健康,生产顺利
点击查看全文
ttpolo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:15
我爱麦兜猪 发表于 2012-3-1 18:47
<br/>恭喜恭喜啊!加油!
<br/><br/>em15em15em15
点击查看全文