要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转

我现在痛苦的要死,纠结的睡不着...姐妹们帮帮我好不好

633010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81我是剖腹产的,而且还是竖口,MLGB,我本来要横切的,无良医生吓唬我说横切的不能要第二胎,现在看着肚子上的那条疤痕,心里难受的要命,姐妹们有没有好的方法可以祛除疤痕的....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:55

回帖奖励 +5

不好意思,我可能帮不上忙,我是顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:27
其实你可以用一些去疤的精油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:43
em27以前基本上是竖的,但现在基本上都是横的,我也是横的。。谁说不能生二胎。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:54
买点薰衣草精油搽
<br/>••
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:54
有那种专业的产后修复机构,她们会根据你的自身情况定制适合你的方案,我也是破腹产的已经有两个宝宝了都是破腹产的,小的才4个月我就找了一家专业的修复机构感觉还可以。体型都恢复得很好了。你可以问问。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:06
我也是被那鬼打的死医生吓唬我说打横切会影响生二胎,被逼只能打竖!现在可难看了,低腰裤想都没得想了...em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:42
我是竖的,我觉的挺好的,因为比较小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:47
能生哦,楼主!确实要用去疤痕的用用会好些的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:56
实在觉得看着不舒服, 去做个漂亮的纹身吧, 应该效果会好很多, 我之前去纹身店看到过这种照片, 做出来蛮好的, 我也打算横剖的, 以后AA就穿吊带袜遮下就好了, 既有情趣又遮了疤, 嘿嘿em14
点击查看全文