要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

917剖西瓜,谁来教教我最后一周怎样快速让宝增重

794727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为前置胎盘就直接准备剖了。选了9月17剖西瓜,还有一周了喔。我自己挺胖的,可是宝宝不大。想在最后一周让她多长点肉呢,该吃什么比较有效果呢?
今天是37+2,我排卵晚3天,所以应该是36+6,宝宝双顶径91.2,股骨70,腹围啥的不知道。用播种那个软件的标准腹围估算体重才5.77斤,感觉太瘦了,怎样快速让宝宝增肥呢!有经验的宝妈或者宝宝偏大的来告诉我下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 00:26
据说吸氧,不过请遵医嘱,没事别吸
点击查看全文
adore333 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 07:44
阿,吸氧可以长胖阿,可是上次胎心监护一切正常,估计是木有达到吸氧指标。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:44
多吃点,我就是吃的多,宝宝36周的时候就已经40周大小了。我不怎么吃肉的,就吃平时的饭菜,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:37
不用特地吃的,医生说生出来5斤的孩子和8斤的孩子,只要发育的好,都是一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:33
还是让他在肚子里多呆几天好了 呵呵em14em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:50
不算瘦啊,低于5斤才需要注意。小点还好生。孩子的健康和体重没有必然联系的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:37
据说血糖不高的情况下吃些甜食宝宝会很快吸收长大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:41
孕妇奶粉,打氨基酸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:43
宝宝37周双顶径91.2,不小啊。
点击查看全文