要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

大家来帮我看看,我是不是好孕了?

699312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月20号来的月经,24号结束的,9月3,4,5都和老公爱爱了,前几天身体一直发燥,小腹刺痛,刚刚洗澡时候突然感觉乳房比以前结实多了,好像还大了点,我没有什么经验,各位姐妹们帮我看看,是不是好孕了?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 22:54
排卵后过十天用试纸看看,测早了会不明显哦~
点击查看全文
小胖子默默 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 22:57
Cyndi_J 发表于 2012-9-9 22:54
<br/>排卵后过十天用试纸看看,测早了会不明显哦~
<br/><br/>如果是有了的话,会不会有这些反映啊
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 23:00
小胖子默默 发表于 2012-9-9 22:57
<br/>如果是有了的话,会不会有这些反映啊
<br/><br/>会的!em26
点击查看全文
小胖子默默 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 23:02
Cyndi_J 发表于 2012-9-9 23:00
<br/>会的!
<br/><br/>这么早会有吗?
点击查看全文
小胖子默默 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 23:03
小胖子默默 发表于 2012-9-9 23:02
<br/>这么早会有吗?
<br/><br/>我可能有点着急想知道结果  嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 23:05
小胖子默默 发表于 2012-9-9 23:03
<br/>我可能有点着急想知道结果  嘻嘻
<br/><br/>什么时候排卵的知道吗?排卵后最早8天能用试纸测到,或者去医院验血,但太早了医生不给你验。
点击查看全文
小胖子默默 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 23:08
Cyndi_J 发表于 2012-9-9 23:05
<br/>什么时候排卵的知道吗?排卵后最早8天能用试纸测到,或者去医院验血,但太早了医生不给你验。 ...
<br/><br/>1号就开始排卵了 ,所以3号老公就从驻地回来了,因为一直想要孩子,最精特别想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 23:10
小胖子默默 发表于 2012-9-9 23:08
<br/>1号就开始排卵了 ,所以3号老公就从驻地回来了,因为一直想要孩子,最精特别想 ...
<br/><br/>确定是1号排卵的话,就可以去验血了,不过还是建议你在家先测PLSZ和ZZY,至少心理能有个底,好多姐妹去医院验完血很受打击的。
点击查看全文
小胖子默默 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 07:57
Cyndi_J 发表于 2012-9-9 23:10
<br/>确定是1号排卵的话,就可以去验血了,不过还是建议你在家先测PLSZ和ZZY,至少心理能有个底,好多姐妹去医 ...
<br/><br/>谢谢你这么有耐心。。。em35
点击查看全文