要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

清宫后没有静养,不过还可以呀

91548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        清宫四天了,这四天就没怎么躺着,实在是躺不住,本来是住院的,但是就在医院住了一个晚上,整天往家里折腾,出院了以后马上就去了另外一个城市度假,但是我没有到处乱走,就是出去吃吃饭,在花园里陪我家狗狗玩一玩,还打扫了一下房子的卫生,可能是因为夏天,没觉得水有多凉,还开了空调。。。。听起来好像有点作,这次胎停我没有告诉老家的父母,我觉得大家以后都尽量不要告诉老人,尽可能的隐瞒一下,因为他们可能更会难过,我不想让他们难过。。。。。。希望姐妹们加油,有苦有泪,我们在这里倾诉,我们一起努力

不好意思,好像慢慢的有点跑题了。。。。。
点击查看全文
chentiantian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:54
binwuomd634 发表于 2012-9-9 22:53
<br/>好贴,绝对要支持下!!~~
<br/><br/>嘻嘻,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:58
补充一点,我咨询过医生啦,人家说啦,不用非要在家太过分的静养,只要保证正常的作息时间,不要过于劳累就好,注意营养均衡哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:49
同样经历的痛苦
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36561418-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:13
清宫后,过来人讲,要坐小月子,现在天很热,我老婆热得满头大汗啊,我半夜也热得睡不着,不敢开空调,不敢开风扇。老婆说,会不会以前人的做法不科学呢?我也不知道,但是,又不敢轻易的去尝试。在此,求答案啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:30
给孩子的号 发表于 2012-9-11 09:13
<br/>清宫后,过来人讲,要坐小月子,现在天很热,我老婆热得满头大汗啊,我半夜也热得睡不着,不敢开空调,不敢 ...
<br/><br/>我就是照吹空调,但是没有直接冲着空调,如果热的睡不着觉,那休息更不好,对身体恢复也不利呀,我就正常生活,啥都没管
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:34
现在可能感觉不到,等你来月经后你就要酸疼的,到30多岁就开始这病那病了,何为月子?古人怎么坐月子?捂着棉被坐月子,老人的话都是有道理的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:17
我动完手术当天和第二天在床上躺着,第3,4天就外出,第5天就工作了,不是不重视,只不过自己在外,没有父母在身边照顾,工作上也请不了1个月的假,从某种意义上可以算是没有静养。虽然医生说没关系,不过究竟有没有关系也还是要到几十年后才知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:32
坐小月子刚开始几天肯定不能吹风,我的亲身经历,上一次我清宫回家第一天因为太热就拿电风扇对着脚吹了一会儿,结果接下来的几天就脚痛,是那种从骨子里透出来的痛。
点击查看全文