要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是男的,不是变态,我也想要宝宝,所以收集资料。还有男人精液问题。我媳妇好像已经有宝宝了。

62178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我今天鼓起勇气已老公的身份再这发帖,我看到好多女士们说男人进播种网好变态什么的,我不可否认,因为有些是为着某目的来的,我也为目的,就是我和俺老婆也在要宝宝。我来学习经验,这不变态吧。呵呵。闲话至此。说说男人精液问题,我开始检查出,一小时不液化,成活率60%。活动良好。我看到好多女士对这问题不了解。其实不是大不了的病,只要已良好心态积极治疗很简单。和我一起看病的成活率才百分之15。现在人家老婆也怀孕了。我们这大夫说了,男人的病只要蛋蛋没问题,一切都不是问题。说多了就是有炎症,我和那哥们输了半个月的点滴,消炎药。我吃了一个月的补精胶囊,我前个月也准备了。我们也没测排卵什么的。就随便几天aa了。等待好消息。这月我媳妇没来,三天测,一杠,但种种症状我确认有了,都说在七天后在测。今天测了两只都是一杠加一条不太明显的杠。我认为是好孕了。过几天去医院检查。给大家点信心,我们男人也喜欢宝宝。来了解了解不是变态。哈哈。又跑回原来了。好了,手机打字累啊。感觉看完的很少。也祝在备孕的美女们早升级当妈妈。也祝我媳妇健康生个漂亮聪明的健康宝宝。她最近有点恶心,腰也疼,感觉好辛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:49 | 来自WAP
先恭喜,接个棒!你老婆应感到很幸福,那么关心她。愿我本月顺利好孕。。
点击查看全文
壞小子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:53 | 来自WAP
小思乔 发表于 2012-9-9 22:49
<br/>先恭喜,接个棒!你老婆应感到很幸福,那么关心她。愿我本月顺利好孕。。 ...
<br/><br/>谢谢。你一定会好孕的。加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 00:04
恭喜楼主哈,接个好孕棒,今天LG检查出A+B只有14% 医生居然直接说做试管,郁闷。。。希望也能好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 00:56
恭喜lz好好照顾孕妈吧
点击查看全文
壞小子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 07:08 | 来自WAP
myrajyf 发表于 2012-9-10 00:04
<br/>恭喜楼主哈,接个好孕棒,今天LG检查出A+B只有14% 医生居然直接说做试管,郁闷。。。希望也能好孕 ...
<br/><br/>其实就是有炎症,让你老公治疗期间多运动,少坐着,少吃辣食,烟酒省了。过一个月测肯定会有惊喜。祝你早日好孕。
点击查看全文
壞小子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 07:08 | 来自WAP
觉觉猪 发表于 2012-9-10 00:56
<br/>恭喜lz好好照顾孕妈吧
<br/><br/>谢谢。                     
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 07:22
真好。em25em25em25羡慕 啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:01 | 来自WAP
楼主真是个好老公,知道体谅女人的辛苦!
点击查看全文