要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期2月21号的二胎妈妈、有差不多时间的二胎妈妈吗

753934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
、有预产期和我差不多的二胎妈妈吗?多多交流一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:33
我预产期2月13号,也是二胎
<br/>
点击查看全文
siyao0331 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:41
xiaxin354 发表于 2012-9-10 09:33
<br/>我预产期2月13号,也是二胎
<br/><br/>是不是肚肚比一胎显怀啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:38
我预产期2月28号,也是2胎,比怀一胎的时候肚子显的早多了。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:57
我比第一胎显怀的晚,呵呵,也许是子宫后位的原因吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:30
我也是二胎,才三个月看起来有五个月大了,我是子宫前位
<br/>em67
点击查看全文
siyao0331 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:43
滢妈怀二胎 发表于 2012-9-10 16:30
<br/>我也是二胎,才三个月看起来有五个月大了,我是子宫前位
<br/><br/>看来我们都差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:09
二胎,子宫后位,显怀早,现在已经明显看到凸出的腹部了,也许是我比较瘦吧。没太多感觉,每天骑电瓶车上下班,下雨就开车。貌似这两天感觉到胎动,很轻微的,也不知道是肠子蠕动还是孩子在活动。约了18周做唐筛,做为高龄产妇,虽是二胎有养育经验,但还是有点担心。希望孕期平安,胎儿健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:45
我子宫后卫,肚子本身肉就不少,第二胎很早就像五六个月了
<br/>现在四个月,躺着小腹也凸出来很多了,而且从前天开始,连着两晚上了,好像能感觉到一点胎动,不知道真假
<br/>白天没有感觉的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:16
我也是二胎哦,,这胎胎动也早,16周开始天天都动很多了,,现在一摸他就给我回应,顶几下、、,肚子也很大了,像5个月em26
点击查看全文