要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

28号排卵,升级啦、分享下吧。

478314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公认识到现在已经2年了,从去年就要宝宝,由于各种原因,没怀上、今年8月我好孕了。激动。菩萨保佑!

8月4日的月经,12天之后去测卵泡,连续几天到23号还是没有测到卵泡,放弃了,想9份再测,以为没戏了,老公出差26号回来了,刚好所谓的咖啡色分泌物也没了,联系3.4天。奇怪为什么有那东西,之后就看见了漂亮的拉丝,我知道可能排卵了,我排卵晚吧,我也郁闷。之后就aa了。老公30号又出门了。剩下我独自等待着,没怀之前,中药调理了2个月,是个老中医,在他那里调理的几乎个个都成功。高兴。

8月29日排卵第1天 rt硬硬的,不能捏,捏了就疼。其他没啥问题

30日            同上

31日            同上

1日            同上  就是腰特别酸,看比较腥的东西,干呕 不知道是不是我胃不好的原因。拉肚子,去了有没、折腾啊

2日          同上  腰还是酸

3日         rf开始有点涨了,不过只是一会特别厉害  其他症状差不多  偶尔放屁

4日         一样的症状  不过腰酸好点了。但是特别喜欢橘子、

5日       同上 除了ry 好像张了颗粒,软软的,但是按了会疼,尿多以前姨妈来也是。我觉得没戏了、失望中 

6日     差不多症状,但是rf软软的,忍不住测了 大白板  失望啊    尿多

7.8日  还是如此,坐等姨妈。就是不来  但是一个晚上至少跑十几次厕所 尿特多

9日    按捺不住了  早上起来测了 过了一会 粉印了 激动 以为咋胡 继续测了一根 还是如此,不死心 跑去买贵的试纸卡,测了还是一样。那个高兴啊。

明天继续测,应该是不会咋胡吧、明天更新给你们哦。祝福我把、保佑宝贝健健康康的。em25姐妹们,你们也可以的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 22:42
恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:43
接棒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:46 | 来自WAP
恭喜楼主,28PL,这两天没测,希望也能好孕!接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:01
接好孕棒了!恭喜楼主啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 23:06
恭喜楼主,我到现在还没有测到排卵,都22天了,但愿我快点测到排卵!
点击查看全文
迷情飘舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:20
影子的秘密 发表于 2012-9-9 23:06
<br/>恭喜楼主,我到现在还没有测到排卵,都22天了,但愿我快点测到排卵!
<br/><br/>我也很晚才测到卵泡的、你可以去bc测下 看是不是测不到排卵 还是你卵泡没大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:22
接棒!!em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:26
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:31
我也是28号排卵的,但我是15号月经,今早ZZY还是白板,PLSZ弱阳,有加深,不知还有木有希望?但愿能接楼主的好孕棒,一起好孕em25
点击查看全文