要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

两地分居的苦恼

1388026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25em25又一次的备孕 又一次的怀孕了,我该开心 可免不了又很担心 经历过胎停 流产 对于这次的怀孕 又是开心 又是害怕

老公是部队的 从恋爱到结婚 到怀孕 一直都过着两地分居的日子,去老公部队呆了20天 没测排卵也没量体温 经过这几天 到昨天回家 一直都不淡定的忍住测ZZY 感觉自己怀孕了 但又好害怕 到家后的早上就忍不住测了 结果明显的中队长 今天早上又早早的醒来 又去测了一次 今天比昨天的深很多 听说 颜色深就证明宝宝一天比一天再健康成长 每次怀孕都早早的有反应 这次也不例外 不停的打嗝 嘴巴淡而无味 但我食欲还是比较好 希望多吃点 宝宝健康成长。

想起之前的几次 流产 内心不免有些后怕 不断提醒自己 加油 宝宝也很坚强的 上天既然让我这样容易就怀上 一定能让我生个健健康康的宝宝 明天打算去医院验孕酮跟HCG感觉那既熟悉又让我害怕的医院即将又到我面前了 又是一个人 排队 挂号 门诊 等待 ……但为了宝宝我要坚强

建立了一个群 希望跟我类似的姐妹们 两地分居的 有失去过宝宝的 还有现在刚验出怀孕的 都进来聊聊 一个人真的很孤独 也没什么人可以聊这种话题 希望类似的姐妹们互相倾诉下 群号 前四位是1533后五位86248

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:02
加油哦!坚强的妈妈!祝你好运!
点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:28
俺哩个乖 发表于 2012-9-9 22:02
<br/>加油哦!坚强的妈妈!祝你好运!
<br/><br/>谢谢 你有宝宝了吗?借你吉言 希望带给我好孕 真心的谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:30
幸福小丢丢 发表于 2012-9-9 22:28
<br/>谢谢 你有宝宝了吗?借你吉言 希望带给我好孕 真心的谢谢
<br/><br/>呵呵,我家宝正在肚子里翻腾呢。。。
<br/>加油!一定好孕!
点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:32
俺哩个乖 发表于 2012-9-9 22:30
<br/>呵呵,我家宝正在肚子里翻腾呢。。。
<br/>加油!一定好孕!
<br/><br/>嗯 看到了 第一胎吗 真幸福哦 还有100多天就出生了 恭喜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:33
幸福小丢丢 发表于 2012-9-9 22:32
<br/>嗯 看到了 第一胎吗 真幸福哦 还有100多天就出生了 恭喜啊
<br/><br/>呵呵,谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:40
首先恭喜楼主晋升了~
<br/>能想象到那种需要老公在身边的无助感
<br/>如果可以下次去产检找家人或者好朋友陪着吧
<br/>希望楼主孕期一切顺利!
点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:44
fineen0921 发表于 2012-9-9 22:40
<br/>首先恭喜楼主晋升了~
<br/>能想象到那种需要老公在身边的无助感
<br/>如果可以下次去产检找家人或者好朋友陪着吧
<br/>
<br/><br/>谢谢 家人一直都在身边 只是老公不在 总感觉缺点什么 经过了上几次 这次 一定会努力 认真的好好孕育这个宝宝 希望上天保佑 全天下想要宝宝的妈妈们都可以健健康康 心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:57
祝福你跟你的宝宝...相信宝宝会很坚强的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:04
我老公在的城市离我两百多公里,怀孕到现在由于种种原因,在一起只有76天,而且大多数是我请假过去,他还要正常上下班的,也就是只有晚上陪我多点。但是我觉得还是很幸福,在一起的时间互相珍惜,分开的时间就彼此思念,我的孕期是快乐的,相信我们的宝宝也很快乐!因为爱!不管分居两地有多辛苦,我都会坚持!
<br/>祝福楼主和你的宝宝!
点击查看全文