要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,有谁孕晚期下面痒痒的

528816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直都没什么炎症什么的,一直很好,预产期是12号,就前天开始下面有点痒痒的,不知道为什么,有宝妈和我一样的吗???有姐妹知道是为什么吗
点击查看全文
十月的彤彤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:45
em29姐妹们知道为什么吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:48
阴道炎之类。每天洗下面,晚上热气熏熏就好了。
点击查看全文
十月的彤彤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:51
龙蛋妈妈啊 发表于 2012-9-9 21:48
<br/>阴道炎之类。每天洗下面,晚上热气熏熏就好了。
<br/><br/>我也是就用清水洗洗,怎么会的呢?一直很注意的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:10
压迫的贝。我这几天开水加盐,坐上面熏一会,感觉好很多。还有,不要憋尿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 07:42
从四个月开始就一直痒,又是放药,又是清洗,又是雾化,又是红光的,没少折腾也没见好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:19
我也有点痒了,以前痒的话,就是把内裤单独洗了之后拿开水泡,然后在太阳底下晒,几次就没事了,这次也准备这样干。一般痒的话都是因为偷懒把内裤和其它衣服一起泡了洗,内裤单独洗都会没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:12
我也有痒哦,说是有炎症吧,用温热淡盐水天天洗,一天三次,一周后就好多了,现在用温水天天洗,不能坐浴哦,内裤也要用开水泡了洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:15
是有点,感觉分泌物也没变化,估计每天湿湿的,也容易滋生细菌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:12
我也会,晚上都不穿内裤了,半夜还会起来洗pp~总是黏糊糊湿哒哒的。。。
点击查看全文