要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

稽留流产后快2个月了,还没来月经.

334649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em8:]本人末次月经为07年12月28日,怀孕后2个月时照B超一切正常,3个月时去立卡检查发现无胎心,后做稽留流产,一次不干净,一周后又做了一次,共2次清宫才干净,之后医生开了倍美力和达芙通给我吃,说是能让子宫内膜增厚,现在距离第二次清宫快2个月了(到6月16号两个月),但月经还没来,姐妹们遇到过这种情况吗,这种情况正常吗,听说正常的该在清宫一个月后就来例假了????到底怎么回事?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 21:05

我去年稽留流产后也出现了这种情况。LZ去医院做个B超吧,十之八九是刮伤了内膜太薄。我流产后84天来YJ的,第55天查内膜6,第83天查内膜8,但宫腔积液了,因为刮宫时太狠了,伤了内膜,宫颈粘连了,又做了分离术,术后做了4个月的人工周期也没效果,现在吃中药PL期内膜一直只有3~4,医生说内膜这么薄受精卵无法着床。我愁死了!
点击查看全文
荷风沁夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 21:16

天啊,该不是我在10天内连续两次清宫太伤内膜了吧,我第二次刮宫后内膜是4,前个星期检查是8,应该不会太薄吧?不过医生也说还是薄,连她也弄不清具体原因了呢,头大,看来得去看中医调理一下了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 21:18

你做了两次清宫,对子宫的伤害比较大.其实两个月不来月经没有关系的,你再等等.我也是稽留流产,药流加无痛清宫,一次成功,是准两个月来的月经.心理压力不要太大,宽心,

点击查看全文
荷风沁夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 22:37

那我再等几天,不行就去看医生了,本来我月经很准的,希望这次流产后不要把我的经期打乱了,要不排卵肯定不好了.3楼的,你后来的例假都每月按时到来吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-6 22:43

楼主你再等几天看看,还不来就去医院看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 02:41

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-7 11:19

我流产后前两个月YJ正常,第三个月成单相体温了,而且提前了整整一个星期,好烦哪,还想8月份试孕呢,不知道还能不能试

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-7 17:16

偶也是流产后2个月才来的YJ,LZ要是不放心就去医院看看,如果没有宫腔粘连(这种可能性不大),就是内分泌失调。大夫会开黄体酮,吃完就来yj了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 21:54

我26天来的,第2 次31天来的

点击查看全文