要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

这是孕早期的反应吗?

793215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下,我这两天个肚子一直鸣叫,咕噜咕噜叫的,不管是坐着还是睡着都会叫,特别是吃完东西后一.二个小时!但我每天都只有一次便便的,算正常啦!就是不知道为什么肚子老是咕噜咕噜叫???em27还有,这两天老是想吃牛肉,家里的老人就是不让我吃,我就越想吃!em81em81

点击查看全文
selinafhy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:15
怎么没人理我,着急着急!em49em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:03
怎么还没人???em27em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:03
哈哈,咕噜叫可能肚子里面憋着气吧,怀孕据说会特别想吃一种东西,我前期就超级想吃火锅,熬过去也就无所谓了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:12
求子好孕 发表于 2012-9-10 20:03
<br/>哈哈,咕噜叫可能肚子里面憋着气吧,怀孕据说会特别想吃一种东西,我前期就超级想吃火锅,熬过去也就无所谓 ...
<br/><br/>终于有个姐妹理我了em29就是不知道会不会影响宝宝才担心了,熬过了3天了,还是想吃!也很想吃酸酸的!em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:21
em26我肚子也一直叫。躺在床上的时候特别明显。胃都酸了。就爱吃酸甜的。。。
<br/>
<br/>一直吃糖醋的来着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:22

RE: 这是孕早期的反应吗?

selinafhy 发表于 2012-9-10 20:12

终于有个姐妹理我了就是不知道会不会影响宝宝才担心了,熬过了3天了,还是想吃!也很想吃酸酸的 ...

正常,我六周时候一会想吃辣的,一会想吃酸的,也特能吃,不过过了六周,我一到七周就开始孕吐了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:32
我也会咕噜咕噜叫,刚发现的那几天天天早上2,3点都会被饿醒,最多到早上4点,而且醒来后翻来覆去都睡不着,有次醒来我的肚子咕噜咕噜叫,然后还会放屁,我老公是咕噜咕噜的打呼噜,哎~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:34
求子好孕 发表于 2012-9-10 20:22
<br/>正常,我六周时候一会想吃辣的,一会想吃酸的,也特能吃,不过过了六周,我一到七周就开始孕吐了。 ...
<br/><br/>我也是这样跟老公说,现在我想吃,你就给我吃啊!等到我有孕吐的时候,你给我吃都不吃呢!最后,还是说服不了,因为是奶奶和老爷不给吃!em29em29我只能期待13号检查回娘家吃!始终亲娘疼我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:36
毛小四 发表于 2012-9-10 20:21
<br/>我肚子也一直叫。躺在床上的时候特别明显。胃都酸了。就爱吃酸甜的。。。
<br/>
<br/>一直吃糖醋的来着。 ...
<br/><br/>那你是肚子饿吧?我是吃完东西才会一直咕噜咕噜叫!
点击查看全文