要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

想想就一肚子火!!姐妹们你们的老公也是这个样子?

783124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我很想知道你们的孕期过的快不快乐,反正我的孕期过的就很不快乐,从刚怀孕那会,到现在,我总觉得自己的情绪波动很厉害,我的老公,是喜欢抽烟,喝酒的那种,刚结婚那阵我就跟他说让他戒烟戒酒准备要孩子,人家只是嘴上说说,从来不行动。后来干脆就说我自己有这点爱好了,真要不抽烟了就完了!现在呢,只要有朋友叫他,立马就出去了,喝完酒还跟我叨叨他跟他前女友的事,前一阵还给我看他俩以前的照片啊,纪念品什么的!我当时看他醉成那样,没跟他说一句话。完了以后就跟他说过去的都过去了,谁还没有故事啊!!现在也不跟我出去散步,每天吆喝自己多么多么累,我不累啊,我挺着肚子上班的时候我也很累!这不是,刚刚又叫朋友出去喝酒了,还不知道回不回来!哎···········有这样的能不愁人,心情能好?  每次喝酒都得喝到人家酒店关门才肯罢休。你们说说有什么养的办法能给他改掉这毛病!em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:09
em27表示无语,我老公虽然也不是特别关心,但是我有什么要求他一般都会答应的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 00:30
我老公不是去打球就是关书房,很少陪我,我都习惯了。。。被婆婆惯坏了,只知道关心自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 07:45
怎么这样的阿em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 07:50
我老公在外地,基本都没怎么回来,他爸妈也是根本不关心我这事,这不快生了回来了,就知道说他爸妈怎么怎么好,没不关心,结果人家一样不闻不问,还说他家要给宝宝买床,床我7个月时就买好了,想想更生气,居然还想让我孩子一出生就抱回他们家,我老公也说不能不让看孙子啊!2千多公里的路程我怎么可能抱回去,真不知道都怎么想的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:50
大蘋果‰有蟲 发表于 2012-9-10 07:50
<br/>我老公在外地,基本都没怎么回来,他爸妈也是根本不关心我这事,这不快生了回来了,就知道说他爸妈怎么怎么 ...
<br/><br/>你家宝宝有动静了吗,我预产期是15号,宝宝好淡定啊,还没入盆。希望宝宝快发动啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:09
不过我老公从来不敢说前女友什么的,只要他说我立马让他跟前女友过去,这种委屈我才受不了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:15
我也是啊都快生了每天还要洗衣服做饭呢老公回来就知道看小说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:24
em16老公是自己选的,我选老公的时候就不要抽烟酗酒的,因为这个基本是戒不掉的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:23
让他醉死在外面也别管他,,,,这样怎么管啊。还好我老公在认识我的时候就把酒戒掉了,但是烟照样抽,还一天一包。。。我是经常被动吸二手烟,哎,没办法,避免不了。。。。
点击查看全文