要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

不容易怀孕,是看中医还是西医好啊??纠结。。

229393 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经结婚三年了,刚结婚的时候怀孕了,起初啥也不懂,以为是感冒了。去问大夫开药吃,大夫让我测一下,结果怀孕了,心里很开心,后又感冒过2次,深山起大红疙瘩全身2次。家里装修,,我都不觉得有什么异常。结果到胎儿8个月的时候,做生产检查,医生说胎儿先心病,情况很严重,必须引产。我们查了双方染色体,是正常的。
<br/>第二年的时候,我做了照影,按说当月避孕,我也避孕了,30多天的时候同房一次,45天的时候月经还没有来,以为是月经推迟到医院也没有检测出来,尿检,结果就开了益母草叫我每天吃,我就使劲的吃还是不来,过了10天我自己感觉rt刺痛,就测了一下怀孕了。从知道怀孕就腰酸,后来我亲戚来我家说,到哪里去保一下,生的是男孩,我也很想去,因为第一胎失去了一个儿子,我想这次如果是男孩那么我可以给我老公一个安慰,唉,,,不知道是不是老天嫌我太贪心,第二天一早就见红了,然后我也没有当回事,还是照样的打扫卫生,活动。当时去医院做B超已经有胎芽和胎心了,后来就自然流产了,清宫俩次,我的身痛心更痛。我那个恨呀,恨死我自己了。
<br/>现在,我又想备孕了,我该做什么检查,是中医还是西医,请有经验的姐妹们支招。。。我在此感激不尽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:07
第一次应该是装修污染引起的。。楼主以后一定要注意了。。
<br/>
<br/>一般都是先西医找问题,找出问题在哪里再看适不适合去看中医。
点击查看全文
付贝勒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 20:12
qiongliiha5936 发表于 2012-9-9 20:03
<br/>我以前也是这样,经期不规律 试纸也测不到阳很苦恼,后来用 妈咪快孕仪测到排卵日同房就成功了,还蛮不错的 ...
<br/><br/>即使再怀孕我还是心理有阴影的,上次怀孕我就整天光想光担心害怕,没有一夜不做噩梦的,我只想要个健康的宝宝。。
点击查看全文
付贝勒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 20:14
靜小文 发表于 2012-9-9 20:07
<br/>第一次应该是装修污染引起的。。楼主以后一定要注意了。。
<br/>
<br/>一般都是先西医找问题,找出问题在哪里再看适不 ...
<br/><br/>恩  谢谢关心,等来了dym我就去妇幼保健院做检查去
点击查看全文