要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

求问,什么样的同房姿势更容易怀孕

63099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我子宫是中前位,什么样的姿势更容易受孕呢,需要把枕头垫屁股下吗?还是爬着?

最佳答案

安彤 查看完整内容

据我自己实际经验 把枕头垫PP下更容易怀孕 切AA后不要撤枕头 保持PP垫高的姿势30分钟。这个办法是姐妹教我的,她就是这么有的宝宝。我用了这个办法后当月就有了宝宝。现在宝宝28天了,呵呵 ,祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:37
据我自己实际经验 把枕头垫PP下更容易怀孕 切AA后不要撤枕头 保持PP垫高的姿势30分钟。这个办法是姐妹教我的,她就是这么有的宝宝。我用了这个办法后当月就有了宝宝。现在宝宝28天了,呵呵 ,祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 19:39
据说屁股底下垫枕头更容易怀孕,还更容易高潮哦。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:59
我是后位 一般从后面 而且应该是 每次都从后面,。。因为比较喜欢这个姿势。。。 而且都成功受孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:08
哎 我不知道我的子宫是什么位置啊,。,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:29
其实心情最重要,我研究快一年也没因什么姿势怀孕,放弃了很随意的时候就有了,就怕总想着姿势忽略了心态。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:29
em67em67em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:12
我是前位   AA 完趴着就好了  不过我还没好孕  我们都要加油 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:36
怎么舒服怎么来,关键是放松!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:00
吃泡菜的鱼 发表于 2012-9-9 21:29
<br/>其实心情最重要,我研究快一年也没因什么姿势怀孕,放弃了很随意的时候就有了,就怕总想着姿势忽略了心态。 ...
<br/><br/>没办法放松心态呀,怎么办啊
点击查看全文