要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我现在怀孕14周,几乎每天下午都会觉得浑身发烫?

94539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我现在怀孕14周,几乎每天下午都会觉得浑身发烫?火烧一样的,口渴,喝很多水还是不管用,是怎么回事?几乎每天下午都不太舒服,坐也不是,睡也不是,走也不是,不知道是为什么?

最佳答案

小小龙宝11 查看完整内容

孕妇的体温是会比正常人高一些的,而且内热会比较重,这也就是为什么孕妇都怕热,这个是正常的,只要你不是发烧就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:32
孕妇的体温是会比正常人高一些的,而且内热会比较重,这也就是为什么孕妇都怕热,这个是正常的,只要你不是发烧就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:43
我这两天肚子有点胀痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:00
我也一直是这样   现在18周了  还是每天燥热   每天不停喝水   不喝水就感觉口干舌燥烧得慌em17
<br/>现在不敢吃高热量的东西   也不想吃辣和荤的
<br/>多吃水果和蔬菜会舒服一点
<br/>不知道什么时候才能不像这样  每天难受死了em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:33
那你测一下体温看是不是发烧啊,发烧是很危险的,在这个周数里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:10
em46我没有烫的感觉,但是压制自己多喝水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:33
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:39
我都没有过这种感觉,而且我也不是很怕热,我妈妈喊热的时候,我觉得不热,这是不是不太正常啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:22
em27应该没什么吧,
<br/>现在是夏天,下午热估计正常的
<br/>不放心就去医院咨询一下医生
<br/>
<br/>em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:19
我现在15周,从这周开始,我就觉得热~~
点击查看全文