要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

凌乱了,这试纸怎么这样,姐妹们帮进来看看。

404116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
psb.jpg psb (1).jpg

姐妹们帮看看,我这到底是什么时候排卵的啊?
并不是像别的姐妹一样,一下子就转弱了,而是一点一点转的,都不知道到底是什么时候排的了……
估计这个月又要错过排卵期了em81
希望有懂的姐妹帮看看是什么时候排的,也好准备下一个月的备孕啊。
我把试纸的时间列一下:

第一张:9月9日   中午12点整
第二张:9月9日   早上8点50
第三张:9月9日   零晨0点50
第四张:9月8日   晚上9点50
第五张:9月8日   下午6点03
第六张:9月8日   下午3点40
第七张:9月8日   早上10点50
第八张:9月8日   早上8点40
第九张:9月7日    晚上9点。

点击查看全文

kelly004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:34
yuanxiaqv6892 发表于 2012-9-9 19:28
<br/>一起加油吧。
<br/><br/>已经备孕好几个月了,都快没信心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 19:42

今晚安排AA吧,不要错过了~

明天监测B超,看排没。一般大于20就快排了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:54
雨薇雨辰 发表于 2012-9-9 19:42
<br/>今晚安排AA吧,不要错过了~
<br/>明天监测B超,看排没。一般大于20就快排了。
<br/><br/>乡下条件不允许,中午安排过了,现在老公也不在身边了,如果错过就只能让他错过了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:05
qdyunying321 发表于 2012-9-9 20:01
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:10
看着是前面几天比较深啊
<br/>9号突然淡了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:12
亲,我自己感觉排卵试纸,一般上午10-12,下午3-6点测可能会准些,应该不会错过吧,晚上测不太准的。而且每天最好都差不多一个时间测,这样好比较些。大卫试纸我觉得一般我强阳的话,显色会非常快。而且一般只测到这种情况一次。
<br/>
<br/>一起加油吧。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:30
☆″NANA☆″ 发表于 2012-9-9 20:10
<br/>看着是前面几天比较深啊
<br/>9号突然淡了
<br/><br/>是9号变淡的,但关键是不懂是在什么时间排的,不是说排卵十小时内要安排,要不然就没有受精能力了吗?em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:31
fuxar 发表于 2012-9-9 20:12
<br/>亲,我自己感觉排卵试纸,一般上午10-12,下午3-6点测可能会准些,应该不会错过吧,晚上测不太准的。而且每 ...
<br/><br/>好的,谢谢了,下个月就用同一个时间来测好了em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:35
感觉应该是今天排的哦,今天AA有机会的哦```加油,亲````em25em25
点击查看全文