要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有不孕吐 但是不停分泌口水 反酸的妈妈吗

1398629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有孕吐 我还庆幸呢 可是胃里一直不舒服 口水狂分泌 咽下又恶心 吐又吐不完 很难受 有相同情况的姐妹吗
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:56
不要沉啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:25
恩!我怀孕56天了, 也没有吐,就是早上刷牙的时候一直干呕的厉害!吐口水!没什么胃口!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:28
我就是,今天第62天了,每天下午睡觉起来就这样!晚饭都吃不下去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:36
我是嘴里酸了吧唧的,除了嘴里是酸的,别的没啥,吃了东西酸,不吃也酸em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:58
我怀孕54天了,我没有吐,也是每天的恶心。而且一点胃口都没有,什么都不想吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:51
我也是,早晨起来刷牙干呕。白天反正只要吃东西,就返胃酸,吐口水,不吃的话,饿了也返酸,打嗝。难过。
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:44
打嗝 胃左边狂顶 吃了撑 不吃饿 郁闷之极啊 胃就从早到晚没顺过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:29
这可能是人对恶心想吐的应激反应,不吐比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:39
我停经40天开始恶心,没胃口,有时突然嘴里分泌好多口水,刷牙时恶心感最重,会干呕几声或吐些口水,但没吐过食物。我在吃药很怕把药吐出来就白吃了,可能心理暗示强所以没有吐em25
点击查看全文