要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

8月30日排卵,秀儿ZZY粉印?(9.11 好孕!)

441314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月份开始备孕,7月份的基础体温还有排卵感觉都挺规律的,但是没有成功。

8月份开始基础体温开始变的难以琢磨。

PL试纸也总是阴阳怪气的中午弱阳,晚上弱弱阳,第二天中午又弱阳了,晚上又比中午弱一点,实在很难确定是在哪一天排卵的。

看体温好像是8月30日,因为8月31日体温从36.1-36.4 。8月30日有安排AA。

然后体温一直持续在36.4-36.5.

9月2日有安排一次AA,9月3日体温从36.5到了36.7. 我怀疑还有可能是在9.2日排卵的。

今天早上基础体温突然从昨天的36.7度跳到了36.9度,好奇就测了一个秀儿的ZZY。

一开始出现的是白板,我想肯定是没希望的,于是去做了些别的事情,大概过了快20分钟这样回去准备把试纸扔了,却看到了一条很明显的粉印。很明显的淡粉。

中午用秀儿的PL试纸测了一下,明显的阳性

于是一整天开始YY,好像左边的RF也有点按着涨涨的。。

姐妹们帮我分析一下,这个月有希望吗?

-----------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------------

9.10(排卵后8-11天)

早上睁开眼测了一个大卫的ZZY,过了5分钟出现一个还算看的清楚的水印,不需要意念。

今天早上等不及了去医院验了一个HCG,但是要第二天才能出结果。(单位附近的区级医院)

期待明天的结果。

----------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------------------------------------

9.11,今天得到官方证实,已经好孕~

宝宝一定要坚强哦~~ em38em38em38

点击查看全文
梦游米米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:31
binwuomd634 发表于 2012-9-9 18:26
<br/>一起加油吧。
<br/><br/>em01嗯,明天早上再测一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:39
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-9 19:07
都不上图给咱过过瘾em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:09
好孕啦,接棒,希望很快也轮到我!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:14
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 19:38
楼主和我一样,我是8月17号来的yj,我30号,9月2号、3号都和老公爱爱了,现在很期待。我排卵试纸也测不到强阳,当时觉得下面湿湿的,就爱爱了,不知道会不会怀上?
点击查看全文
梦游米米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:58
千年之扉 发表于 2012-9-9 19:07
<br/>都不上图给咱过过瘾
<br/><br/>不是不上啦,时间过太久秀儿的粉印很浅几乎不见了,要是测到明显的了,一定上图哦~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:10
我也30号排卵,昨天ZZY还是白板,今天PLSZ也是白板啊,第二个月了,不知道能不能怀上,单位光我们一个科室就怀了3个,其中有一个做了人流,什么时候轮到我啊!!!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:11
亲,我也等明天的结果呢em25
点击查看全文