要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

在吃鹿胎膏的姐妹请进,拜托做广告的别来!

63807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有吃过鹿胎膏好孕的吗?我刚在网上订了一个疗程想吃来试试先的,480一疗程吃一星期,但看到姐妹说吃这个要避孕,而且排卵前三天不能吃,所以如果是排卵前三天不能吃的话我肯定就不买了,因为我月经不调,排卵也不好,更不知道什么时候才能排卵,所以想请教一下有吃过的姐妹吗?还有,是不是特别难吃?

备孕一年多了,又马上要过年了,公公婆婆就一个儿子,而且公公婆婆都六十岁的人了,心里很着急,我更急,做广告的拜托别来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:47

回帖奖励 +10

味道倒不难吃。去年在淘宝上买的,不过好像没你说的那么贵,4,5百能吃一个周期把。效果嘛没啥感觉。
<br/>反正我现在还没怀上,跑医院ing
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:08
我吃过。但是还有吃完。还有一盒冰在冰箱里。
<br/>我吃了大概有一个月左右。没有吃完一个疗程。后来停了,是因为问了中医和西医,两个医生都让我不要乱吃。说什么补雌激素的,我本身是多囊,激素本来就不准。怕吃乱掉。
<br/>不过我觉得吃的过程中,有点通便的效果。还是睡觉也比较香。其对于调月经上面好像没有出效果(也有可能我没有坚持,不知道是什么原因)。
点击查看全文
jayca (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:04
xwp415 发表于 2012-9-13 22:08
<br/>我吃过。但是还有吃完。还有一盒冰在冰箱里。
<br/>我吃了大概有一个月左右。没有吃完一个疗程。后来停了,是因 ...
<br/><br/>我也还是决定不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 11:41
如果没有其他妇科病,可以吃的吧。我的一个朋友就是一年前流产后,后来备孕就很艰难,吃各种补品啥的都没调理好,后来吃了一阵鹿胎膏才又怀上的呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:46
我吃了2个月,但是没有像楼主是说的那么的贵,我一个疗程两星期,200左右。但是对于多囊的我来说,真的没有什么效果,是不是不够坚持?反正也不清楚,不过我吃了2个月左右差不多瘦了十五斤左右,我也不知道是不是吃鹿胎膏瘦掉的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:42
像鹿胎啊紫河车啊最好不要自己随便吃一定要问医生,这类药都是激素类药使用要慎重,雌激素摄取过多反而对身体不好,我之前看中医给我开了紫河车,虽然医生也说久服无碍但是吃了一个月还是停了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-7 16:44
还有我学药的,警告同志们买药不管什么药都不要去网上买,十买十假,去正规医院和药店买。
点击查看全文