要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕65天HCG和孕酮

102219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕65天,今天刚去医院查了HCG:44372.9mIU/ml,   孕酮62nmol/L。并且有出血,B超检查结果孕囊18*9*21mm,有软黄囊显示,但是未见胚胎组织。想请问下有经验的姐妹们这个结果正常吗,还有没有保胎的需要?急。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 18:41
情况非常不好~保胎意义不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:45
65天?值不是太理想,听医生的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:46
等待筱曦 发表于 2012-9-9 18:41
<br/>情况非常不好~保胎意义不大
<br/><br/>跟我同一天,一起加油哦,希望我们的宝宝这次都能坚强的健康的出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 18:50
盛开的百合1 发表于 2012-9-9 18:46
<br/>跟我同一天,一起加油哦,希望我们的宝宝这次都能坚强的健康的出生
<br/><br/>你查血值了吗 怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:41
等待筱曦 发表于 2012-9-9 18:50
<br/>你查血值了吗 怎么样
<br/><br/>查了
<br/>8月31号 HCG 295.5 ,孕酮27.9
<br/>9月3号   HCG1864 ,孕酮25
<br/>9月6号  HCG5651 ,孕酮24.7
<br/>
<br/>医生说这个值不太好,我正在忐忑中呢。准备下周四换家医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 20:11
盛开的百合1 发表于 2012-9-9 19:41
<br/>查了
<br/>
<br/><br/>你值挺好啊 为什么说不好啊 不要听医生瞎说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:51
我的末次月经8月9日,9月7日验血,thcg:2096,孕酮:29,这个正常吗
点击查看全文
陈辛夷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:07
盛开的百合1 发表于 2012-9-9 19:41
<br/>查了
<br/>
<br/><br/>你也是怀孕65天吗?怎么HCG值那么低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:01
孕酮低,有什么反应没有吗?
点击查看全文