要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

出现白带拉丝但是排卵试纸又是弱阳的姐们不要灰心~~~~~

61988214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前俩月都是碰运气,结果没中,这个月就老老实实买了排卵试纸来测排卵日,然后我发现一个问题,就是如果排卵期的时候出现拉丝白带,而且下面湿湿的,并不代表当天就排卵哦,如果没错的话,据我的两次经验应该是出现白带拉丝后48小时左右排卵,下面我来具体说说自己的经历哈,纯属个人瞎掰,呵呵

9月7号下午出现白带拉丝,挺长的,正好也是在排卵期,测了下,排卵试纸弱阳(秀儿和大卫)

9月8号上下午包括晚上测了3次,仍然是弱阳 (秀儿和大卫)

9月9号,也就是今天,上下午各测了两次,而且用的是两个牌子的,都显示阳,很明显,晚上打算再继续测,看会不会继续加深~~~

另外,我和很多姐妹一样买了批号是20120803的大卫排卵试纸,确实比秀儿还要敏感,我觉得姐妹们既然买了就别浪费,可以拿来测测,如果大卫出现强阳,也就是第二条线比对照线还要深的时候,秀儿就已经是阳了,呵呵呵

这些纯属个人总结,希望对备孕中的姐妹们有帮助哈~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:27
我是9月2号下午拉丝,PLSZ弱阳,去监测21*22,医生说会排。9月3号上午9点测到强阳,下午1点依然强阳,下午5点医院监测,已经长到24*21.因为工作关系没有三小时一测。9月3号晚上9点PLSZ已经转弱了。相当于拉丝之后一天才排的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 18:30
em29我长到3.2了,反而弱阳变白板了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:31
我的一直不强阳。找不到排卵日em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:40
我本次排卵期用的也是大卫20120803这个批号的 感觉强阳特别久啊 ~ 9.8日晚21点测强阳 9.9早上9点测转弱了  12点测又强阳了 我都被弄晕了 难道这个批次的真的这么敏感?em16
点击查看全文
伊河之畔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:48
jundengzmg3864 发表于 2012-9-9 18:13
<br/>下一个月怀孕的准是你。
<br/><br/>谢谢,呵呵
点击查看全文
伊河之畔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:49
宝宝你在哪1985 发表于 2012-9-9 18:27
<br/>我是9月2号下午拉丝,PLSZ弱阳,去监测21*22,医生说会排。9月3号上午9点测到强阳,下午1点依然强阳,下午5 ...
<br/><br/>嗯,我觉得也差不多是这样,每个人体质不同多少会有点差异的,呵呵祝您好孕哦
点击查看全文
伊河之畔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:50
清梅怡淇 发表于 2012-9-9 19:31
<br/>我的一直不强阳。找不到排卵日
<br/><br/>我也是第一次用排卵试纸,而且偏偏买到了超敏感的大卫试纸,有点不知所措,呵呵测得多了就发现什么是强阳,什么是阳了
点击查看全文
伊河之畔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:52
雙面伊 发表于 2012-9-9 19:40
<br/>我本次排卵期用的也是大卫20120803这个批号的 感觉强阳特别久啊 ~ 9.8日晚21点测强阳 9.9早上9点测转弱了   ...
<br/><br/>是比较敏感,大家都说秀儿敏感,可是从我连续测的十一、二天来看,这个批号的大卫排卵试纸确实比秀儿要敏感得多,到今天我的大卫已经是强阳,秀儿还是阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:06
伊河之畔 发表于 2012-9-9 19:49
<br/>嗯,我觉得也差不多是这样,每个人体质不同多少会有点差异的,呵呵祝您好孕哦 ...
<br/><br/>一齐好孕~
点击查看全文