要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀上后一直出荨麻疹(身上到处痒,时断时续)怎么回事?

1840326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
各位JM,自从怀上我家宝宝后已经快4个月了,但是怀孕到现在身上一直奇痒难耐,弄得心情很不好,看了医生也不知道咋回事,各位有没有和我类似的情况啊?
<br/>我是5月底怀上的,之后每天傍晚,或者晚上,身上都会很痒,各种地方,腿上,胳膊上,肚子上,抓后就成一块块肿块,然后过个几个小时以后或者第二天起床后就不痒了,肿块自然消失。每天都是这样
<br/>去看过中医,医生说是荨麻疹,开了凉血的药,吃了几天也没有效果。在长宁妇婴看过,医生说从没见过孕妇这样状况的。
<br/>本来以外宝宝在三个月内可能比较闹腾,想想熬过三个月应该自然会好吧,没想到现在都3个多月了,还是这样,弄得每天心情都很差的,一个是自己很不舒服,到处痒,到处抓,还有一个怕宝宝以后会有什么问题。
<br/>各位,大家有没有碰到过类似情况啊,能帮帮我不?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:01
我是29周的时候出的,天天晚上出,痒的睡不着觉,去了两家大医院,医生看我挺个肚子,什么药也没给我开,只叫我挺着,后来我自己上网查,实在受不了,自己买了葡萄糖酸钙+VC吃,然后在妇婴的一个很好的老中医那里开了七天的汤药,可是我才吃了一天的中药 就不起包了,不知道是中药起的作用 还是那个葡萄糖酸钙+VC,问过三个医生了,这个对宝宝没影响的,妹妹放心,只不过是大家太受罪了,没得过的人实在想不到那种痛苦,我是出了七天,对了,实在痒的时候 我是涂了点放在冰箱里冰过的白醋,还行,有点效果,不过80%还是靠挺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:33
以前没怀的时候得过,痒的时候喷盐水效果不错em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:40
我在怀前和现在孕期中偶尔也会长,我觉得是湿毒湿气太重引起的,因为我只要湿气重就会长这种,一抓就是一个硬包,奇痒无比啊,涂涂百多邦会好些。吃些去湿的食补吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:46
我没怀孕前就得过过敏性荨麻疹,皮肤奇痒,肚子、大腿等一抓就起包,实在受不了就用热水袋烫,舒服是舒服但情况更严重。最后去了医院,医生给我开了左西替利嗪和炉甘石洗剂。不过你怀孕药是不能吃了。不知道炉甘石洗剂能不能用最好是要问清楚了。还是去医院吧。祝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:53
说明你身体虚。气血不组。我就是这样。辛苦的要死,做月子什么都不得吃。现在生完吃药又好了、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:18
我怀孕前有很严重的荨麻疹,这个病很棘手的。我打了半年针没打好,反而怀孕了,情况好多了。我建议你去医院查下血,查查过敏源是什么,整个孕期远离过敏源会好很多。我们这里查一次要五百多,价格是比较贵。但比起宝宝的健康来,就算不得什么了。像我就对大米和大豆过敏,一般人哪里会想到呀。我们家根本不吃豆油的,不过怀孕后,我好多了,稍微喝点豆浆,吃点大米了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:39
我天天晚上受尽折磨啊,痒得我都快受不了了!
<br/>我去看了,开了药涂的,不过我觉得一点效果都没有啊em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:54
你那个还有得治,我得的是神经性皮炎,跟了我10多年,据说没办法根治,家里有药水可以缓解,但是现在怀孕不敢搽,只能痒着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:02
我怀孕6周的时候得了急性荨麻疹,第一天早上起床发现屁屁上有几个包以为是蚊子咬的就没太注意去上班,结果到中午的时候全身都是包包非常的痒,下午下了班立马赶到医院去看皮肤科,医生说怀孕早期不能用药只能自己忍着当时给我打了瓶VC就让我回家了,当天晚上一晚上没睡全身奇痒无比,第二天早上决定换家中医院看看然后又挂号看病,结果在医院撑不住晕了过去,醒后又吐人全身没力,医生让我住院,住院当晚发烧全身(包括脸)都肿了,全身依然没力气,在医院待了6天情况不见好转只是烧退了,选择回家养身体,过了一个多星期荨麻疹全退了··那种感觉真是非常的难受··医生说得荨麻疹有可能跟孕激素有关也有可能跟免疫力有关,希望楼主赶紧好!得荨麻疹真的是太要命了··
点击查看全文