要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸强阳到不行。。卵泡才1.4*1.4

3216220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     亲们。我周期31天。上个月是8月26日来月经。。9月7号去做卵泡监测。。右侧有优势1.3*1.3.。。今天9号上午排卵试纸阳。。马上接近强阳。。于是乎直奔医院。结果很让我吃惊。大夫几秒钟就测完了。结果是1.4*1.4.。。回到家我看的我试纸已经是超级强阳了。深的发紫。。可是监测结果让我很诧异啊。。咋整啊这个。。。急求回答
点击查看全文
筱ci狠幸福 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 17:19
求回答啊。。。em25em25
点击查看全文
筱ci狠幸福 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 17:24
在线等解答
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:26
em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:28
以B超监测为准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:35

强阳。。去医院超了。。16*15。。晚上回家A了。。

结果第二天更强的阳。。喷血啊。。继续A。。

终于在今天早上转弱几乎白了。。在犹豫晚上要不要A。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-9 17:45
试纸强阳只能说明你LH激素好  不一定卵泡就一定好 卵泡发育不是只有LH在影响着的 还有FSH 雌激素等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:00
也许过2天长大了就排了,抓紧A
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:01
晚上AA就对了,管它如何呢,后天再补一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 18:35
suher 发表于 2012-9-9 17:35
<br/>本帖最后由 suher 于 2012-9-9 17:36 编辑 强阳。。去医院超了。。16*15。。晚上回家A了。。
<br/>结果第二天更 ...
<br/><br/>有说阳转白板要补爱一次哦。
点击查看全文