要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

从36周开始胎心监测,5次就1次合格,医生就让我这么一直不停地重新做,纠结的我~~~

1220611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周开始做胎心监测,从此踏上纠结路啊。。。。

第一次合格;

第二次胎心不错,胎动少,重做;

第三次胎心不错,胎动少,又重做;

第四次胎心太快,胎动还行,重做;

第五次胎心不错,胎动1次,重做!!!!

手上现在还两张复查的胎心监测的单子,在犹豫要不要继续做下去。。。。医生要是说住院,剖,咱也就乖乖听话了,可是医生就是一直让这么做下去,真是煎熬啊。。。。。。。

搞到我自己在家买了胎心仪,一天测三次,胎动白天的确少,一般是晚上5点到11点动的多。我现在真是犹豫到底是剖了还是继续煎熬等待宝宝发动= =

纠结啊。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:30
我上周末做了三次……
点击查看全文
JOJOHAO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:30
Lydia7071 发表于 2012-9-9 17:30
<br/>我上周末做了三次……
<br/><br/>我昨天晚上8点又重新做了,终于合格了。。。。看来还得选择晚上做= =
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:32
怎样的数值算是合格的?我过两周准备第一次做呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:11
我上周一是胎心快,吸氧后重做合格。今天早上又是胎心快,吸氧,下午在去做胎监
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:14
我建卡的医院一周就做一次胎监,评分少于7分就住院,7-8分让去社区医院吸氧一周,9分以上就正常。
点击查看全文
JOJOHAO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:33
喜孕龙宝 发表于 2012-9-10 10:32
<br/>怎样的数值算是合格的?我过两周准备第一次做呢。
<br/><br/>满足两个条件算合格:首先胎心频率的基线(就是小孩没动的时候的心跳速度)在120-160之间;其次是胎动的时候,胎心频率要有一个连续的波峰出现(160以上),20分钟的胎心监测这种波峰至少要出现3次以上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:46
JOJOHAO 发表于 2012-9-10 11:33
<br/>满足两个条件算合格:首先胎心频率的基线(就是小孩没动的时候的心跳速度)在120-160之间;其次是胎动的 ...
<br/><br/>em35谢谢你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:40
JOJOHAO 发表于 2012-9-10 10:30
<br/>我昨天晚上8点又重新做了,终于合格了。。。。看来还得选择晚上做= =
<br/><br/>不一定的呢,我觉得要看宝宝的心情em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 12:48
我刚做了胎心监测回来,下午还要去重做em25em25em25
点击查看全文