要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

23周胎盘低 好担心

837323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有27mm 怎么才能涨上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:19
运动不要太激烈。慢慢会涨上去地1···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:41
家里休息吧 我三个月时候还是“覆盖宫颈口”,在家一直待着,不走了,现在升到40,离标准还差远了
点击查看全文
pingjing818723 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:03
nbmm 发表于 2012-9-9 18:41
<br/>家里休息吧 我三个月时候还是“覆盖宫颈口”,在家一直待着,不走了,现在升到40,离标准还差远了 ...
<br/><br/>是啊 我19周检查是20  23周排畸检查是27  也不知道还能不能涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:19
我25周才1.3呢,照常上班,开车,走路
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:37
我的23周才十几,也担心呢。多休息的话,是要卧床吗?那很难受啊。现在每天早晚都要去散步的,中间也就中午躺2个小时,其他时间没躺。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:58
我22周的时候才23呢,还是照常上班,这个星期去检查,不知道有没有长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:42
池宝宝 发表于 2012-9-10 14:58
<br/>我22周的时候才23呢,还是照常上班,这个星期去检查,不知道有没有长上去
<br/><br/>哎~~我19周的时候是20  23周的时候27  也不知道还能涨上去不 担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:43
小鱼游吧 发表于 2012-9-10 13:37
<br/>我的23周才十几,也担心呢。多休息的话,是要卧床吗?那很难受啊。现在每天早晚都要去散步的,中间也就中午 ...
<br/><br/>搞的我现在除了早上出去吃早餐 顺便买点菜回来 其他时间几乎都是在床上 真是难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:44
蚊子牙祭 发表于 2012-9-10 13:19
<br/>我25周才1.3呢,照常上班,开车,走路
<br/><br/>心里好紧张 希望后期能涨上去
点击查看全文