要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

16周了,有肚子发紧的孕麻麻吗?

1223422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近特别明显,除了肚子胀气之外,还总是觉得小肚子的部分紧紧的,有这样的孕妈妈吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:04
我17W+4时也出现过同样的情况。当时突然觉得肚子很鼓很胀,然后肚脐下面麻麻的还持续了有些时间,开始还以为是宫缩,搞到自己心上心下的,结果这种症状在接下来的两三天里就消失了,跟着就能感觉到宝宝轻轻的胎动了,好神奇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:58
有过,早上一般都会又紧又硬。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 20:53
我也是偶尔肚子紧紧的,一会就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 07:59
有过,大概持续了2、3天,后来就不硬了。
点击查看全文
陈小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:29
大黑米猫 发表于 2012-9-9 17:58
<br/>有过,早上一般都会又紧又硬。
<br/><br/>我总是晚上又紧又硬的,挺挺胸都觉得肚子抻得慌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:42
是,是,我现在十九周多了,偶尔会肚皮很紧,小肚子还发硬,过会儿就好了,不知道是不是因为宝宝在长大把肚肚撑的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:35
同感,前几天晚上,肚子又涨又硬,对老公直喊:我的肚子要爆炸了~老公赶紧上网上查,说正常现象,宝宝在快速生长呢~才放心的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:16
有时还会痛下,据说在长子宫...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:50
我就感觉胯下很庠,肚子只有在吃饱的情况下很自己张七很大,过会又没了
点击查看全文