要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

继上次造影心得后,第二次坐诊上海集爱,沮丧灰心后,决定放弃上海求医之念。

74815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,和老公第二次去上海集爱,第一次去的时候医生交待过,造影、抽血都可再本地做,带着报告去找她就行。集爱挂号80块。
<br/>
<br/>这里的造影结果,输卵管左侧通畅,右侧通而不畅,伞端有些积水。
<br/>
<br/>医生说,报告拿出来给我看。看了造影片子,直接说,先去会诊。会诊在方斜路419号,也就是红房子医院。会诊,就是让他们这里的医生看片子。缴费100元。
<br/>
<br/>一位很年轻的医生,大概二十六七的样子,看了片子,马上认定为:左侧通而及不畅,右侧基本不通。我说,那为什么苏州的医生说是其他的结果。她斩钉截铁对我说,肯定不通。门诊医生会告诉你怎么做,你这个要做腹腔镜。在肚子上打洞,要住院。
<br/>
<br/>从那里出来,我真的觉得天都塌下来了。老公在门口等的我,看到我的样子,说,是不是医生欺负你,对你凶了。我说是结果不好。马上去找集爱的医生。医生很淡定地说,你输卵管不好。现在只有两条路,一是腹腔镜,二是试管。
<br/>
<br/>还要求老公测精子,缴费150块。
<br/>
<br/>从医院出来,坐在车上,我真的有哭到天昏地暗。这是老公第二次为了我掉眼泪(第一次是我最爱的奶奶去世),他说,我们再去其他医院看一下,不管发生什么,老公永远在你身边。他说,我难过,不是因为这样的结果难过,而是你从从小到大无忧无虑,看到这样的结果,你一定没有办法接受。中午连饭都没吃,我就要求回苏州了。车上眼睛疼到睡着。到家还是一样的哭。这一夜,老公因为太担心我,早上醒来都感冒了。
<br/>
<br/>今天,不甘心的我再次拿片子到我就诊的苏州中医院去看医生。医生看过片子说,左侧肯定是通的,右侧有积水。他们是绝对不同意这种情况就做腹腔镜。而且她告诉我,帮我读片的医生是这里的主任,很有经验,是不会看错的。
<br/>
<br/>最后帮我开了热敷的中药,可以改善积水。
<br/>
<br/>回来路上,老公说,我们不去上海看了。除非我们真的百之百确定试管了再去上海。
<br/>
<br/>下周我会再次找医院的专家确认我的片子。给自己吃个定心丸吧。
<br/>
<br/>希望得到老天得眷顾,让我好孕吧。也愿这里的姐妹早日好孕。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:01
听苏州的医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:51
楼主,怎么不吃中药调理一下呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:33
我也跟你一样,在自己家医院做出来好好的,到集爱做了院级会诊,跟你一样,一个小姑娘看的,在一个仪器前面照了照。也说通而极不畅,为什么呀
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:13
你把片子传上来看看吧
点击查看全文