要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

卵泡长到24了

1175213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号打了两支尿促,第二天监测泡泡是16mm跟前一天监测的一样,我想着隔两天再去监测,今天9号中午去监测长到24mm了,做B超的医生说成囊肿了,我也不懂,24mm成囊肿了还会不会再涨呢,还要不要继续监测呢,这么大的卵泡就是不能受孕了吗?这个囊肿要处理吗,是不是来月经就自己消失了呢,希望知道的姐妹告诉我啊!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:48
24还好呀  不是最大!
<br/>囊肿没关系的,月经来了 就没有了!
点击查看全文
有缘国际 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:52
囊肿是不是意思就是不再长大了?
点击查看全文
有缘国际 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:22
郑州孕育谈论 发表于 2012-9-9 17:54
<br/>很难怀孕了,因为不是自然疗法发育的卵泡,而是激素催出来的,可能还会继续长, ...
<br/><br/>医生说成囊肿了,还会继续长吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 21:03
我都长到3.2了 医生说这个没用了em29em29还好还有两个2.0的
点击查看全文
有缘国际 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:50

<br/>,你内膜怎样啊,我内膜才6昨晚吃了一粒补佳乐,不知道有没有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:36
我的卵泡长到2.8了,医生也没说囊肿啊,我自己是觉得这泡太大了不好,可她说很好啊没事啊,我也很纳闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 11:21
卵泡过了2.5就没用了。囊肿的话,去尝试下针灸破排,一般来说月经来过了囊肿就会消失
点击查看全文
有缘国际 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:04
哦,真希望打过绒促后能破
点击查看全文
有缘国际 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:05
真希望打过绒促能破
点击查看全文