要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

关于霉菌的问题

38276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经5个月了,之前用了一种医院开的药叫硝呋太尔制霉素 引导软胶囊的药,用了一段时间,现在又复发了,请问哪位ddp有其他的药,比较有效的,孕妇能用的,推荐一下吧!
<br/>em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:44
话说怀孕得霉菌正常,而且孕期是治不好得,药都有副作用,我不是很严重,医生建议泡茶叶水。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:56
都是自身免疫性的,我也有,不痒的时候都不管它,适当锻炼,增强体质,少吃甜食,注意卫生~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:03

<br/>em25说说我的吧,孕前一直都有霉菌,反反复复的 后来意外就怀孕了,前三个月也有复发,但是因为前三个月不敢用药,就一直用苏打水洗洗外阴跟阴道,总是能洗出很多很多的豆腐渣,怀孕四个月五个月六个月几乎是一个月复发一次,当时真的烦得要死,当时一复发就塞一个米可定制霉素菌片,就塞一个而已,一个顶多能熬一个月 每当复发了我就塞一个,也不想去洗苏打水了,这些都不管用的,后来七个月后就再也没有复发过 我也不知道为什么,直到现在,希望能熬到预产期吧~~~加油加油。。em25
<br/>米可定制霉素菌片是医生开的哦~~之前也用过凯尼丁的,可是一个就五十多块钱,而且用过了就有抗药性了,所以医生就换了米可定制霉素菌片给我了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:03

em30我刚开始是手机上看到这张贴的看到楼主求助,立马换了电脑上 找了好几页才找到这张贴 O(∩_∩)O哈哈~

希望能帮助到楼主!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:14
看了这贴子有一些火大,人家专门为了治霉菌而来的,现在看到这些无关内容的图片和回贴,实在是受不了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:27
我也有霉菌,上次去 医院医生给我开了点外用药,我怕药物对宝宝有影响,一直放包里没用
点击查看全文