要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

为什么我一直没有怀孕?

617228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位已孕的JMM能否帮我提些怀孕的参考性意见。在此先谢谢JMM的关心与支持。

本人是83年的,AA期间采取避孕措施,避孕方式从不吃什么避孕药,根据生理周期推算自身的安全期和危险期进行避孕。因为本人的经期非常准,一般推迟日较少,两三天。但不料2006年一次怀孕,因为经济原因(不是本人身体原因),到妇幼保健医院第一次做人流手术。2008年又一次怀孕,这次还是到妇幼保健医院做药流。阿弥陀佛,菩萨保佑,愿上帝能够原谅弟子的过错。

em25em25em25

到了2011年到2012年,经济情况好转了,本人经历三次备孕阶段:第一次是2011年3月,吃了3个月的叶酸,到7月份,老公去学习,最终放弃了,结束了我第一次备孕;第二次是到了2011年11月份,我又开始备孕,同样也吃了三个月的叶酸(2011年,我们AA都采取避孕措施)。2012年元月份准备要小孩了,与老公AA就不采取任何避孕措施了。我们有备而战,元月份未见结果。于是我又延续吃了一个月的叶酸。后来,老公又去学习了。以此结束了我第二阶段的怀孕史。2012年一直到现在,我们AA从未采取任何避孕措施,可是也未见结果;第三次阶段我从八月份开始备孕,吃了一个月的叶酸,八月份也未见到结果。苦脑呀!!!

以上就是本人备孕过程,备孕期间本人也一直在播种网上潜水学习、实践。经期一直都很准的我,为什么大半年过去了,都没有怀孕。各位怀过孕的JMM能否提出你们的宝贵意见。本人还想问一下非非妈妈,我吃了这么多次叶酸会不会对怀孕有影响呢?希望得到回复。本人不甚感激。

点击查看全文
~lanley~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:52
JMM给个意见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:08
备孕三个月没怀上正常的 别想太多。。压力太大宝宝也不容易来。我都备孕好几个月呢
点击查看全文
~lanley~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:17
谢谢小米J了,说实话,我都不知道什么是压力,可宝宝就是不易来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 17:18
同在备孕的握个手!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:48
你时间还短呢 不怕的 我都盼了几年了 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:55
我也备孕中...一起加油!别人怀得易,我就那么难,想死的心都有了...em40这个月开始我又要努力奋斗了.....em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:55
备孕中,希望我们的宝宝快点来,加油啊,这个月给我希望吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:06
我也是连续两次失败了...希望第三次成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 18:12
才备三个月,不要给自己太大的压力em25em25em25
点击查看全文