要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡发育慢的姐妹。。。看一看

1055015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大夫叫我从月经第5天隔天b超,没开药没打针,月经15天问我打不打针,说宫外孕别怪她!我就怕了,我不懂啊。北京怎么大夫都这样!只想看疑难杂症大病!我靠!
      正在犹豫第21天去不去打针,我妈妈终于联系上我一直看的中西啦,之前她出国了,终于联系上了。真是天可怜我啊!而我又在北京定居。我的中西说让我不要再去做b超啦,做多了不好,既然月经已经正常了就继续吃她给我开的药,用试纸就行。药妈妈已经给寄过来了,中药和美国的一种保健品,就是帮助卵泡生长的。之前有人比我严重妈妈说都怀孕啦,等药到了告诉大家!北京的医院北京的大夫我真是不敢恭维!想钱想疯了!家家医院都那样!

我的一直调理的中医还给我写了个条,某某某,你好,有该吃的药和一些宽慰的话。我终于看到了一丝希望!之前吃她的药卵泡不错,后来回北京药又停了,这次要继续吃药,好好吃药!

祝福我们早日做妈妈!谢谢我妈妈和我的好中医---可爱的老太太.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:20
jingjiakb382 发表于 2012-9-9 14:18
<br/>搬个板凳先坐下来慢慢看。
<br/><br/>亲,你真逗!我是终于看到了希望,心上压着的石头终于没了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 19:03
坐等消息,等药到了,和姐妹们分享下em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:28 | 来自WAP
我也是泡不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:07
晴茉莉 发表于 2012-9-10 19:03
<br/>坐等消息,等药到了,和姐妹们分享下
<br/><br/>好的,妈妈寄过来了,以前都隔一天就到,不知道怎么还没到这次,也是航空的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:09
等着看是什么药,我的卵泡长的也好慢啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:12
kewunvren 发表于 2012-9-13 20:09
<br/>等着看是什么药,我的卵泡长的也好慢啊
<br/><br/>有汤药,有进口的几种。你可以先吃上维E和叶酸,保养卵巢和增加血红素,也是我中医让我吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:15
维E一直有吃,叶酸看他们说吃了对月经不好就一直放着没吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:50
楼主,药到了,发个照片,看看,说说药名,我也是泡泡长的慢,月经完泡泡直接就没开始长,到第二个星期才会看见
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 11:47
你们都吃什么牌子的维E啊?……我吃养生堂的,之前看帖子有的人说养生堂的里面有红花籽油,有影响吗?
点击查看全文