要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

没事偷着乐,跟老公打赌是男是女,答案已揭晓

98965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>孕期反应说大不大,说小也还蛮有感觉的。明天就19周整了,肚子还平平,也看不出什么状况。小家伙这几天在肚子里动个不停,其实从12周NT检查的时候就发现她\他一定不是一个安分的主。</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>预约了17号20周大排畸,肯定是要问医生男女的啦。我老板说我不应该问,否则生的时候就没有惊喜了,但我总觉得知道性别对准备东西很有帮助。双方家里,我和老公对生男生女都没什么倾向性,一来是肯定不止生一胎,二来只要是自己的孩子,我们都爱。</P>
<br/><P>闲来无事,就和老公打个小赌,到底男是女呢? 赌注还没想好呢。。。。JMM可以帮我想想。。哈哈</P>
<br/><P>我先下的注 ---- 女宝,因为我觉得街上卖的女宝的衣服太可爱啦。我已经迫不及待想要把他们买回来,好好打扮我的宝宝啦。。嘻嘻。男孩子的衣服嘛,看来看去就那么些,总觉得不够有吸引力。em49</P>
<br/><P>老公没选择余地,只能选男宝。。。</P>
<br/><P>如果我赢了,我就把赌注定为:老公包三年的家务。。哈哈哈哈哈em38em32</P>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:15
em67em67em67
<br/>这个好
点击查看全文
大熊小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:52
梦玲0911 发表于 2012-9-9 15:15
<br/>这个好
<br/><br/>你也跟你老公来赌一把吧。。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:56
em46这个挺好
点击查看全文
大熊小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:13 | 来自WAP
答案揭晓,我输了!是男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:29
就是干五年他也乐意,闺女亲爹,他偷着乐吧em14
点击查看全文