要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二次取卵一直胚胎质量不好

5465821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年29岁 结婚后半年查处老公精子不好 密度低 医生建议我们做试管 第一次今年的5月 取了10个 就配对成一个胚胎质量而且是四级的 医生建议我放弃 当时我好失望 这次的8月又做了 取了三个 还是配对一个 也是胚胎质量四级的 但是是5细胞 医生说可以冷冻 我现在就不知道胚胎的质量不好 会影响孩子的质量吗?四细胞还要移植吗?有没有姐妹能告诉我?为什么我们一直是胚胎质量不好呢?还要不要在做试管呢?em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:32
我的也质量差,只配了1个8C和一个6C,最后失败了。准备下一次重促……医生有没有说什么啊?如何调理呢?我的医生说有些人天生差的话,没有办法的……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:30
民仔仔 发表于 2012-9-9 16:32
我的也质量差,只配了1个8C和一个6C,最后失败了。准备下一次重促……医生有没有说什么啊?如何调理呢?我 ...

jm想问下你家老公精子质量具体是怎样呢?我也是我老公的问题怕一次不成功啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:31
lz姐妹,你家老公的精子质量有多少呢?不知道我老公的能不能让我们一次成功呀,担心哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:42
小猫咪和小老鼠 发表于 2012-9-9 21:30
jm想问下你家老公精子质量具体是怎样呢?我也是我老公的问题怕一次不成功啊 ...

我老公精子A级25%左右,但高畸98.5%。不过受精率有66%,医生说不错……男人的精子这么多,只要不是太差,都可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-10 02:07
你两次的受精率分别是多少,做的是一代还是二代呢?
你要找到是你卵子的原因还是精子的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:57
吃中药调理看看能不能有所改善呢?加油,宝宝会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:25
民仔仔 发表于 2012-9-9 21:42
我老公精子A级25%左右,但高畸98.5%。不过受精率有66%,医生说不错……男人的精子这么多,只要不是太差, ...

那jm是做的二代吗?二代不是说起来是人工挑选最好的精子的吗?我老公是A+B还没你老公高呢,不过畸形不多的,其他都好的,如果按照你老公的精子质量我老公的不是更不好,我好担心自己也会失败呢..
点击查看全文
胡家陈宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:57
民仔仔 发表于 2012-9-9 16:32
我的也质量差,只配了1个8C和一个6C,最后失败了。准备下一次重促……医生有没有说什么啊?如何调理呢?我 ...

请问jm你做了几次啦 医生说这个没办法的 看你的运气
点击查看全文
胡家陈宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:58
小猫咪和小老鼠 发表于 2012-9-9 21:31
lz姐妹,你家老公的精子质量有多少呢?不知道我老公的能不能让我们一次成功呀,担心哦 ...

我家的老公精子密度低啊 一直不好 祝你一次成功
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:22
小猫咪和小老鼠 发表于 2012-9-10 12:25
那jm是做的二代吗?二代不是说起来是人工挑选最好的精子的吗?我老公是A+B还没你老公高呢,不过畸形不多 ...

我是做一代的,本来是二代做补充的,因为我的卵子问题,取了19个最大的23mm最小的12mm,虽然说数量多,但差异比较大,算成熟的只有9个。当时第一代受精有11个,其它没受精的卵子都是比较小的,医生就没有做第二代补充了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:22
胡家陈宝 发表于 2012-9-10 14:57
请问jm你做了几次啦 医生说这个没办法的 看你的运气

我做了一次,只有两个胎,失败了。准备下一次重促……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:19
胡家陈宝 发表于 2012-9-10 14:58
我家的老公精子密度低啊 一直不好 祝你一次成功

我家老公的也不高呢,唉,希望能 一次成功吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:20
民仔仔 发表于 2012-9-10 16:22
我是做一代的,本来是二代做补充的,因为我的卵子问题,取了19个最大的23mm最小的12mm,虽然说数量多,但 ...

哦 那jm这次该二代吧,因为二代是专门对于男子不孕的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:36
我的胚胎也不好,一个九细胞一个四细胞,已经着床成功,13去照看看成功了几个!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:32
cicibeckham 发表于 2012-9-10 21:36
我的胚胎也不好,一个九细胞一个四细胞,已经着床成功,13去照看看成功了几个! ...

恭喜你啊~你的9细胞是什么等级啊?胚胎的质量好像分了四级吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:45
我的胚胎质量也不好,配成12个胚胎,只有3个是好的,8C和6C两个都是2等级的,其他9个4,5等级胚胎养囊成功了两个,移植也失败了,医生说我胚胎质量不好,等11月份的冷胚移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:37
民仔仔 发表于 2012-9-10 22:32
恭喜你啊~你的9细胞是什么等级啊?胚胎的质量好像分了四级吧

九细胞是二级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:00
今天医生告诉我,我的胚胎也是四级的,但他不确定原因……伤心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:39
什么原因的?是精子不好吗
点击查看全文