要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

要二胎,22日排卵,zzy白板,昨晚做了胎梦!

69579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-21
强阳的时间: 2012-02-22
     我月经周期很准28天,末次月经是2月8日。现在准备的是二宝,去年怀上一次,10月8日孕68天时B超胎停育一周,做了无痛人流。怀疑是因为黄体水平低,孕激素不足胎停的。休养了三个月,上个月开始备孕,同时口服地屈孕酮片。很想这个月就怀上,毕竟老大都快8岁了,差的太多了不好。这几天每天测试纸,次次都是白板,正有点失望的时候,昨晚做了一个梦,我觉得肯定是胎梦!梦见我们一家三口还有我妈妈正在吃饭,我不知为什么就把孩子抱上了,半岁大的男孩,刚抱上一会儿,孩子就尿尿了,我喊着:“快来帮忙,尿啦!”一半尿尿在了地上,一半尿在了我怀里。我抱着孩子说:“我儿子真可爱!太可爱了!”类似的能以前从未梦到过,不知道胎梦准不准呢?我身体上可是一点感觉都没有,肚子也不疼,胸也不疼,不象怀孕的样子。好急人那,什么时候才能开奖呢?!保佑我早日快上宝宝吧!男孩女孩都好,我都喜欢!!em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:20
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:23
和楼主同一天红军,排卵是21.22日得时候,不过现在还没测,等都红军不来再测。。。
点击查看全文
双生儿妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:34
零度小天 发表于 2012-3-1 12:23
<br/>和楼主同一天红军,排卵是21.22日得时候,不过现在还没测,等都红军不来再测。。。 ...
<br/><br/>我有点沉不住气了,呵呵,老是白板,试纸都快让我用完了,虽然知道现在有点早,就是忍不住。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:35
em25em25
点击查看全文
双生儿妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:13
今天早晨又测了一次,白白白白的,太失望了!估计是没戏了,什么症状都没有,还没天都吃那么多,减肥吧!em29
点击查看全文
双生儿妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:24
昨晚上又测了一次,大白板,试纸都用完了,再不测了,静等红军吧!
点击查看全文
双生儿妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:32
老公出差了,20天后回来,真希望中奖,等老公回来给他个惊喜!要不等他回家估计下个月的排卵日也要错过了。em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:33
和楼主一样,老大4岁了,应该是22日排卵,今天测zzy白板,大卫plsz有一点点印子。希望大家都好孕!
点击查看全文
双生儿妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:00
tinar129 发表于 2012-3-3 10:33
<br/>和楼主一样,老大4岁了,应该是22日排卵,今天测zzy白板,大卫plsz有一点点印子。希望大家都好孕! ...
<br/><br/>刚看你空间,怀孕啦!恭喜恭喜!我还在努力!
点击查看全文