要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周痔疮爆发,5、6个痔核一齐脱出肿胀

1798724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周了,之前一直没有便秘,痔疮早就有了。只是还没来得及做手术就怀孕了。一直是一个小肉肉长在肛门外面,不痛也不出血。可是两天前突然发现一下子冒出来5、6个肉球,像充满气的气球一样挤在肛门处,有大有小,收不回去。很胀,很痛。之前还每天散步想顺产,一下子动弹不得,只能躺在床上。去医院看了医生说没什么办法,让用手按摩把肉球揉回去。可是肿胀的太厉害了,忍着剧痛妈妈帮我揉进去,还用卫生纸堵住,一动不敢动可是几分钟就全崩出来了。现在已经再也不敢碰了,洗屁股都疼。咨询了医生,用了太宁栓一天,稍微好一点,感觉肛门不那么硬了,不那么压迫了。可是肉球一点不见小,肿胀疼痛。这可怎么办啊?要了命了,自己看着肛门处一堆肉球都恐怖死了。医生让揉,尽量推回去,可是实在是太疼了。现在只能挺着。好担心不揉回去会恶化到什么程度,怕生孩子一点力气也没有。好想顺产呢。大家有什么好的办法和经验吗?想尽快消肿。不想只能躺在床上。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 00:35
看得我全身起疙瘩,恐怖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 05:15
你还坚定地要顺产啊?好强~我是一直一个在外面,偶尔两个,我很怕,如果我顺两胎会变什么样(需要生两个),我婆婆因为生我老公的时候用力过猛,肛门下垂,缩肛无力,动过手术,常常去医院做提肛练习啊什么,仍然有点大便失禁,一有便意就忍不住,直接往外喷,我已经偏向于剖了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 05:37
我曾经用过紫草膏消肿,挺快的,可以缓解一下,顶不住就剖吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:44
gljypf 发表于 2012-9-11 05:15
<br/>你还坚定地要顺产啊?好强~我是一直一个在外面,偶尔两个,我很怕,如果我顺两胎会变什么样(需要生两个) ...
<br/><br/>喷呀!!!em64
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:59
我现在也是38周,最近也是痔疮来袭,头大的事,也不是怎么便秘,怎么就痔疮又起了呢,郁闷的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:37
楼主可以试试,我是36周的时候狂疼,然后每天用热水捂,然后擦紫草油~~第二天就明显的没那么疼了,便便后尽量用水冲洗,可以缓解疼痛
点击查看全文
第2天堂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:08
Mrs.李 发表于 2012-9-11 00:35

看得我全身起疙瘩,恐怖

是啊我自己都觉得好恐怖。不敢面对。

点击查看全文
第2天堂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:10
gljypf 发表于 2012-9-11 05:15
<br/>你还坚定地要顺产啊?好强~我是一直一个在外面,偶尔两个,我很怕,如果我顺两胎会变什么样(需要生两个) ...
<br/><br/>主要是说剖腹产后面会很难受,我想自己能活动自如。我想自己能独立点,不想太连累家里人。如果剖,想想伤口,加上痔疮,再加上恶露,还有宝宝……
点击查看全文
第2天堂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:12
小茄子滴麻麻 发表于 2012-9-11 05:37
<br/>我曾经用过紫草膏消肿,挺快的,可以缓解一下,顶不住就剖吧。。。
<br/><br/>不知道紫草膏是什么药店有卖吗,我上了太宁这几天稍微有所缓解。可是新的症状又出现了,脱出的痔核开始出血了,担心中,明天在去医院看看医生有没有好的办法
点击查看全文