要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

31号,1号pl. 有木有希望啊?

469813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>30号弱阳31号强阳
<br/>1号弱阳
<br/>2号弱弱阳
<br/>
<br/>
<br/>体温看签名档
<br/>
<br/>6号晨尿zzy白板
<br/>8号晚上plsz弱弱阳9号晚上plsz变成弱阳了!!!!
<br/>
<br/>症状:pl后两天肚子闷痛,涨。pl后到现在,上午要胀痛,头晕,乏力,下午好转。pl后7天(8号),早上发现有非常非常浅红色的出血。乳房不痛,但是觉得大了很多(不过因为最近都没有锻炼节食,胖了一些,也有关系)
<br/>
<br/>
<br/>有希望么?不要让我耐心等待。。。。我听听大家的推测。。。。。等不了了。。。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:00
楼主耐心等吧·我也跟你差不多时间排··昨晚手多多测ZZY大白板··还是等等先再测·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:20
还太早呢,大姨妈不来才能很确定怀上啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:36
促排会提早绝经吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:43
一切症状都是浮云,中队长才是硬道理,加油,耐心等待。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 14:10
我也是31号排卵的,可今天早上测的还是大白板,不知道是不是没戏了!
<br/>唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 14:44
em25em25em25em25亲。一样的,我9.1凌晨排的,早上测了白板。真的是自己在给自己找鸭梨。好烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:51
我是31号PL的,zzy和plsz现在都白板em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:52
em25em25em25
点击查看全文
Ruoruozaijia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:34
今天早上又忍不住上了zzy,大白板啊em67
点击查看全文