要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕37周,胎儿双径顶9.8,还能顺产么?

1496115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37周,胎儿双径顶9.8,还能顺产么?脑袋怎么那么大啊,等到生的时候是不是得长到10啊。。现在38周多了,还没有迹象要生,真是担心到底能不能自己顺啊?骨盆还小,体重从怀孕到现在才长了14斤。宝宝吸收太好了。真怕孩子太大啊。。有跟我一样的麻麻吗?em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:54 | 来自WAP
32周双顶径89,也是伤不起啊,现在不知道多少了,孕期长了20斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:16
还要看你的骨盆大小,美妈不要担心,怎么生对宝宝好就怎么生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:26
我也是37+4双顶径9.8
<br/>不知道能不能顺,医生说得看脑袋和骨盆,等快生时再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:07
em25和楼主一样 38周 头99mm,也是很担心不好顺啊,32周后一直不敢吃甜的,说小孩容易长得快,现在我一共长了18斤,宝宝估重还有7斤,也是吸收太好,愁呀愁 天天盼发动呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:16
我37周双顶径9.6 ,我一共长了26斤。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:34
37周双顶径9.8,股骨7.6想顺产来着,没几天了,可宝宝还淡定得狠!em40
点击查看全文
心吻脸啵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:14
liying0108 发表于 2012-9-9 15:26
<br/>我也是37+4双顶径9.8
<br/>不知道能不能顺,医生说得看脑袋和骨盆,等快生时再说吧 ...
<br/><br/>快生的时候,那是等到孩子发动的时候么?那能来的及了吗?难道医生就不能提前给个方案么?等发动又宫缩的,不是就得顺了么?还刨什么了啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:29
九阿狸 发表于 2012-9-9 23:34
<br/>37周双顶径9.8,股骨7.6想顺产来着,没几天了,可宝宝还淡定得狠!
<br/><br/>我们家宝双顶径9.9,也是愁人啊,今天还是很淡定。em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:44
心吻脸啵 发表于 2012-9-10 10:14
<br/>快生的时候,那是等到孩子发动的时候么?那能来的及了吗?难道医生就不能提前给个方案么?等发动又宫缩的 ...
<br/><br/>理解错了,我是说快到预产期的时候。预产期产如果发动了,就看实际情况能顺不,如果你不想等就自己选时间剖了就行。医生说37周足月了就可以随时生了,如果你想剖,没动静,医生应该也会同意的
点击查看全文