要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

了解B超监测卵泡的进来看下哈。

691911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的猪,去年开始备孕,9月份怀上生化了一次。这几个月都在调理吧。每个月月经正常,一般都晚一天左右,连续三个月用大卫和秀儿测排卵,基本都在29号同时测到强阳,30号会转弱。

今天想着无聊,就去做了下B超,想看看卵泡什么概念。其实主要是想测内膜,因为我月经量比较少,想想会不会是内膜比较薄。昨天29号试纸都测到强阳了,今天早上秀儿还是强阳,大卫有点点转弱的迹象。我就奔医院了。结果B超单子显示内膜0.7CM,监测到有2个0.8*0.7的小卵泡,无优势卵泡。顿时就懵了,我问医生是不是已经排掉了,医生说不清楚。然后安慰我说其实排卵是很难监测到的,就那么一天,瞬间就不见了。去问妇产科的医生,说如果排掉B超不会还显示有小卵泡的。让我下个月月经第8天就去监测。

不知道有没有人懂这个啊,我每个月试纸都有弱阳变强阳再弱阳的周期,月经也准,激素也检查过都正常。我的卵泡会有问题么?

点击查看全文
美芽和小新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:10
   刚在另一个帖子里问,有人说有可能是多囊,吓死我了。555555555555555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:10
楼主,我跟你差不多,月经周期差不多32天左右,有时34天,今天月经第17天监测卵泡,发现才0.7*0.8,伤心死了。
<br/>月经第三天查过性激素六项正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:05
我的大卫排卵试纸也是阳了,但是上医院检测,结果,只有小卵泡,5*4mm,没见到有积液,郁闷死我了。已经是周期的第16天了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:06
tideyee 发表于 2012-3-10 12:10
<br/>楼主,我跟你差不多,月经周期差不多32天左右,有时34天,今天月经第17天监测卵泡,发现才0.7*0.8,伤心死 ...
<br/><br/>你好,请问你当时是怎么情况,是排掉了吗?后来是怎样好孕的?急需要你的帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:41
还是去早点,医生照完会告诉你下次什么时候去,我这个月第九天就去了,一共去了五次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:46
我月经周期29天,不过排卵老推迟一般20天左右排。
<br/>这个月第17天去医院。。。只有些0。6以下的泡泡。。。。唉。。。em29
<br/>前二个月都有大泡泡的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:55
小明小美的天使 发表于 2012-4-23 10:05
<br/>我的大卫排卵试纸也是阳了,但是上医院检测,结果,只有小卵泡,5*4mm,没见到有积液,郁闷死我了。已经是 ...
<br/><br/>看签名,天使已经降临了,恭喜恭喜,我也看到希望了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:21
体温测了没?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:22
体温测了没?
<br/>先别着急。
点击查看全文