要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急!帮忙看下宝宝是唐氏儿吗

74508135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕时候唐筛高危,没做羊穿。宝宝前一个半月很好,一个半月之后吃母乳总是哭。我上网查说唐氏儿喂养苦难。眼距宽。我觉得我宝眼距也宽啊。好害怕呀。麻烦大家看看宝宝是唐氏儿吗?大家别骂我,我只是真的太害怕了而已,请体会一个做母亲的心
  IMG_20120903_145715.jpg IMG_20120831_083239.jpg IMG_20120831_083140.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:27
在这里问也问不出个所以然,还是去医院做个检查吧~祝福宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:28 | 来自WAP
我看蛮正常的啊,唐宝宝的眼睛和鼻子感觉和正常宝宝不一样,可以百度比较一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:29
我觉得不像,宝宝眼距也不宽啊。LZ担心还是去医院看看吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:41
看着不像。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:51
觉得不像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:58
很正常啊~~真的担心还是到医院做下检查比较放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:03
看着正常的啊'孩子在成长过程中多多少少都会不断出现状况的'慢慢适应'宝贝看着很机灵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:05
很好的孩子,楼主不要胡思乱想的,小宝宝每个阶段都有每个阶段的小问题,比如哭闹啊什么的,其实都很正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:26
看着不像,不觉得眼距宽呢。听说唐宝宝小手指只有两节,正常是三节的。你看看。
点击查看全文