要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

宝宝,你什么时候才会来到麻麻的身边呢?

532816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]诶,备孕俩个多月了,俩个动静都没有,一次次 的希望,一次次的失望,每次的症状都让我觉得自己是不是好孕 了,但是过了三四天的大姨妈会如期的报道,现在最可恶的事情就是,每次AA完  精子都会过半个小时流出来一部分,这个揪心,到底怎么的了?婚前检查我俩都没有任何问题!就是看不到希望!!! 诶,看到别人抱着个乖宝,自己心里就特别的难受!有的时候是不是觉得上天在惩罚我呢?但是,对于朋友什么的,  我只有付出,没有任何回报,这样也要惩罚我,对别人好 老天你也要惩罚我?  我要的很多么??  只是一个健康的宝宝,男女都好?   健康 就可以   这样也不行么?难道,我像个孩子一样,我就不能做妈妈么?可是,我也会爱我的宝贝的啊?

宝宝,不要和麻麻开玩笑了,玩够了就来妈妈这里吧,麻麻会拿生命来爱你,这有爱你的爷爷奶奶,,最好的爸爸,还有爱你的姥爷姥姥,你不要在调皮了 好吗?           求求上天,赐给我个宝宝吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:19
我也是备孕三个月怀上的,前两个月也失望,要放轻松,不要有太大压力
点击查看全文
尛ん宋冭冭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:11
期待龙宝012 发表于 2012-9-9 12:19
<br/>我也是备孕三个月怀上的,前两个月也失望,要放轻松,不要有太大压力
<br/><br/>谢谢,祝您 和您的 宝宝健健康康  快快乐乐  做个漂亮 幸福的 妈妈  。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:18
才两个月急什么呀……别急楼主,放松心情立马好孕~嘿嘿,祝我们都快点好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:21
我也是备孕3个月怀上的,我是严格按照排卵试纸AA的呵呵,A完用垫子垫着屁股,叫你不要有压力也是不可能的,总归有压力的,当时备孕的时候一过排卵期就开始zzy测,弄得有点神经过敏了呵呵,只能说宝宝要来挡都挡不住,宝宝不来只能说你们缘分未到,反正吃好睡好养好身体,宝宝总会来的,呵呵。
点击查看全文
尛ん宋冭冭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:22
紫凌儿 发表于 2012-9-9 14:18
<br/>才两个月急什么呀……别急楼主,放松心情立马好孕~嘿嘿,祝我们都快点好孕~ ...
<br/><br/>谢谢您,您也一定会很快好孕的哦!!!   嘿嘿,  这个月要仔细的观察我的排卵日拉!!  亲也一样哦
点击查看全文
尛ん宋冭冭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:35
宝蓝色 发表于 2012-9-9 14:21
<br/>我也是备孕3个月怀上的,我是严格按照排卵试纸AA的呵呵,A完用垫子垫着屁股,叫你不要有压力也是不可能的, ...
<br/><br/>我上个月也买了排卵纸了,但是弄得稀里糊涂的,诶,有的时候精液会流出来  会有影响么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:36
一定会来的,安心等待,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:22
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:13
大姨妈过后第七天,开开试着AA,天天如此,精液流出来正常的,AA完用枕头垫屁股下面,最少90分钟保持一个姿势不动。如有毕要的话,可以仰卧把双腿抬起来。我试了一个月就怀孕了,你也别急。慢慢来。
点击查看全文